OK
марафон
c 9 ноября по 9 декабря
Дрожжевой выпечки!
Участвовать
Подарки от Bosch
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пасхальный хлеб

0
905

Новичок 3 уровня
Ингредиенты
Расчет порций
Приготовление
40 мин
Выпечка
50 мин
Охлаждение
30 мин
Время приготовления

Способ приготовления

Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить в чашу хлебопечки молоко, яйцо, муку, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Включить режим тесто.

Мармелад нарезать, подготовить изюм в драже. Добавить после сигнала в тесто.

Готовое тесто выложить из чаши хлебопечки, дать отдохнуть 20 минут, разделить на 2-3 части (в зависимости от размера вашей формы). Выложить тесто в смазанные маслом круглые формы (часть теста оставить для украшения).Я вырезала фигурки зайчика и украсила им хлеб. Дать хлебу подойти в формах. Смазать поверхность взбитым яичным желтком.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-35 минут.

Смажьте поверхность хлеба сливочным маслом.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Уважающая себя домохозяйка, должна уметь хорошо готовить несколько вещей: борщ, мясо, хлеб. Вкусный хлеб в духовке – изумительное произведение кулинарного искусства. Если вы не пробовали на вкус домашний хлеб прямо из духовки – не знаете, что он значительно разнится с привычной магазинной продукцией. Не буду утверждать, что хлебобулочные изделия из пекарни хуже, просто завораживающий аромат печеного дома – будоражит.Фирменный рецепт хлеба в духовке не требует сверх способностей в области кулинарии, дорогостоящих элементов состава. Вид рецептуры относится к области итальянской кулинарии, иногда называется «итальянский» хлеб.
Французский багет
Французский багет
Ребята, мы на днях выпустили видео на канале БАГЕТ. Напишу вам тут рецепт, а подробную технологию смотрите на ютубе. Там много тонкостей именно по «заворачиванию» теста. Испеките его обязательно, выставите видео в сторис с готовым результатом и хрустом французской булки, а я сделаю к себе перепост. Уже получила много-много от вас слов и фото с благодарностями!
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Похожие рецепты
Хлеб на молоке в хлебопечке
Хлеб На дрожжах
Хлеб на молоке в хлебопечке
Виктория
Фокачча с помидорами
Хлеб На дрожжах
Фокачча с помидорами
Марина
Хлеб рисовый
Хлеб На дрожжах
Хлеб рисовый
Ксения
Блины дрожжевые
Хлеб На дрожжах
Блины дрожжевые
Инджиева
Кукурузный хлеб
Хлеб На дрожжах
Кукурузный хлеб
Ксения
Луковый хлеб
Хлеб На дрожжах
Луковый хлеб
Ксения
Овсяный хлеб
Хлеб На дрожжах
Овсяный хлеб
Ксения
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб На дрожжах
Хлеб ржано-пшеничный
Ксения
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker