Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пасхальный хлеб

Фото рецепта пасхальный хлеб
0
В теплом молоке растворите дрожжи Dr. Oetker, добавьте полстакана муки и поставьте на 20 минут в теплое место. Затем добавьте соль, растопленное сливочное масло, ванильный сахар Dr. Oetker и коричневый сахар Dr. Oetker. Вымесите эластичное тесто и выложите в круглую форму для выпекания. Когда тесто поднимется украсьте его вырезанными из теста фигурами в виде цветочка. Выпекайте в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течение 40 минут. Испеченный хлеб смажьте сливочным маслом.
Ингредиенты
Общий
  • 700 гпшеничная мука
  • 1 ч. л.соль
  • 2 ст. л.сухое молоко
  • 100 гсливочное масло
Способ приготовления
1
В теплом молоке растворите дрожжи Dr. Oetker, добавьте полстакана муки и поставьте на 20 минут в теплое место. Затем добавьте соль, растопленное сливочное масло, ванильный сахар Dr. Oetker и коричневый сахар Dr. Oetker. Вымесите эластичное тесто и выложите в круглую форму для выпекания. Когда тесто поднимется украсьте его вырезанными из теста фигурами в виде цветочка. Выпекайте в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течение 40 минут. Испеченный хлеб смажьте сливочным маслом.
Совет
Обязательно дайте тесту в форме постоять в теплом месте, чтобы он поднялся и стал пышным.