Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пасхальный хлеб рецепт с фото

В теплом молоке растворите дрожжи Dr. Oetker, добавьте полстакана муки и поставьте на 20 минут в теплое место. Затем добавьте соль, растопленное сливочное масло, ванильный сахар Dr. Oetker и коричневый сахар Dr. Oetker. Вымесите эластичное тесто и выложите в круглую форму для выпекания. Когда тесто поднимется украсьте его вырезанными из теста фигурами в виде цветочка. Выпекайте в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течение 40 минут. Испеченный хлеб смажьте сливочным маслом.

Ингредиенты

Средне
8 порций
1 упаковка
230 мл
молоко
700 г
пшеничная мука
1 ч. л.
соль
2 ст. л.
сухое молоко
100 г
сливочное масло

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты