Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Молочный хлеб

Оцените рецепт
Молочный хлеб из хлебопечки, можно добавить орехи, кунжут , семечки . Будет мягкий 5 дней .

Ингредиенты

Легко
3 порций
1 ч. л.
Сухие дрожжи
400 г
Мука
150 мл
Вода
1.5 ч. л.
Соль
2 шт.
Яйца
1.5 ст. л.
Сахар
1.5 ст. л.
Сухое молоко
30 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Смешиваем дрожжи , муку, соль, сахар. Добавляем яйца.

1

Смешиваем дрожжи , муку, соль, сахар. Добавляем яйца.
Растапливаем масло, сухое молоко разбавляем водой. Добавляем все в тесто .

2

Растапливаем масло, сухое молоко разбавляем водой. Добавляем все в тесто .
Ставим в хлебопечку на 4 часа.

3

Ставим в хлебопечку на 4 часа.
Через указанное время хлеб готов . Размер чуть меньше батона.

4

Через указанное время хлеб готов . Размер чуть меньше батона.

Комментарии к рецепту молочный хлеб

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection