Категория
Подкатегория

Молочный хлеб

04:15
Молочный хлеб из хлебопечки, можно добавить орехи, кунжут , семечки . Будет мягкий 5 дней .
Способ приготовления
1
Смешиваем дрожжи , муку, соль, сахар. Добавляем яйца.

Смешиваем дрожжи , муку, соль, сахар. Добавляем яйца.

2
Растапливаем масло, сухое молоко разбавляем водой. Добавляем все в тесто .

Растапливаем масло, сухое молоко разбавляем водой. Добавляем все в тесто .

3
Ставим в хлебопечку на 4 часа.

Ставим в хлебопечку на 4 часа.

4
Через указанное время хлеб готов . Размер чуть меньше батона.

Через указанное время хлеб готов . Размер чуть меньше батона.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров