На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Молочный хлеб

0 - голосов
Расчет порций
Молочный хлеб из хлебопечки, можно добавить орехи, кунжут , семечки . Будет мягкий 5 дней .

Ингредиенты

Молочный хлеб из хлебопечки, можно добавить орехи, кунжут , семечки . Будет мягкий 5 дней .
Приготовление
5 мин
Выпечка
4 часа
Всего
4 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем дрожжи , муку, соль, сахар. Добавляем яйца.

2

Растапливаем масло, сухое молоко разбавляем водой. Добавляем все в тесто .

3

Ставим в хлебопечку на 4 часа.

4

Через указанное время хлеб готов . Размер чуть меньше батона.

 
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?