Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Молочный хлеб

0
50г размягченного сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 2,5 ст. ложки сахара, 260 мл. жидкого молока, 400г муки, 1 ч. ложка сухих дрожжей Dr.Oetker. Поместить все ингредиенты в хлебопечку на режим "Белый хлеб" и через 3 с небольшим часа у вас готов ароматный горячий хлебушек! Правда, больше он похож на сдобу.. Очень вкусно с молоком!
Ингредиенты

Способ приготовления
1
50г размягченного сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 2,5 ст. ложки сахара, 260 мл. жидкого молока, 400г муки, 1 ч. ложка сухих дрожжей Dr.Oetker. Поместить все ингредиенты в хлебопечку на режим "Белый хлеб" и через 3 с небольшим часа у вас готов ароматный горячий хлебушек! Правда, больше он похож на сдобу.. Очень вкусно с молоком!
Совет
Раз этот хлеб больше сдобный, и я его использую вместо булки, то добавляю чуть больше сахара или можно ванилин ещё!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Простой домашний хлеб без дрожжей
4
Торт три шоколада
4
Хлеб здоровье - без дрожжей
4
Ржаной хлеб на закваске