Луковый хлеб

В чашу вливаем теплую воду, добавляем мед, соль и дрожжи. Хорошо перемешиваем
В чашу вливаем теплую воду, добавляем мед, соль и дрожжи. Хорошо перемешиваем
Вливаем растительное масло без запаха
Вливаем растительное масло без запаха
Всыпаем 400г просеянной муки и замешиваем тесто около 10 минут. Накрываем
Всыпаем 400г просеянной муки и замешиваем тесто около 10 минут. Накрываем
Лук режем четверть кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Как остынет, вмешиваем в тесто и вымешиваем еще 6-7 минут. Накрываем и оставляем на час
Лук режем четверть кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Как остынет, вмешиваем в тесто и вымешиваем еще 6-7 минут. Накрываем и оставляем на час
Затем раскатываем тесто в прямоугольник
Затем раскатываем тесто в прямоугольник
Складываем конвертом,собираем края в середину и защипываем, придавая форму круга
Складываем конвертом,собираем края в середину и защипываем, придавая форму круга
Выкладываем на противень и накрываем чашкой, в которой настаивалось тесто, присыпав ее хорошо мукой и ждем еще 40 минут
Выкладываем на противень и накрываем чашкой, в которой настаивалось тесто, присыпав ее хорошо мукой и ждем еще 40 минут