Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Лепешки на рассоле

Оцените рецепт
Вкусные и быстрые лепешки. Рассол любой - помидорный. огуречный или капустный.

Ингредиенты

Легко
18 порций
4 стакан
мука
1 стакан
растительное масло
1 стакан
сахар
1 стакан
рассол
1 ч. л.
сода

Способ приготовления

1

В муку добавить рассол, масло, сахар.

2

Соду погасить уксусом

3

Добавить к имеющейся массе, замесить тесто. Затем разделить на 18 шариков и отправить в разогретую духовку на 25-30 мин.

4

Выпекать при температуре 180-200 гр. Лепешки получаются вкусные. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту лепешки на рассоле

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection