Лепешки на рассоле
5 - 1 голос
Расчет порций
Вкусные и быстрые лепешки. Рассол любой - помидорный. огуречный или капустный.
Ингредиенты
4 стакана
1 стакан
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.
Вкусные и быстрые лепешки. Рассол любой - помидорный. огуречный или капустный.
Приготовление
25 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 5 мин
Способ приготовления
1

В муку добавить рассол, масло, сахар.
1
Шаг
В муку добавить рассол, масло, сахар.
2

Соду погасить уксусом
2
Шаг
Соду погасить уксусом
3

Добавить к имеющейся массе, замесить тесто. Затем разделить на 18 шариков и отправить в разогретую духовку на 25-30 мин.
3
Шаг
Добавить к имеющейся массе, замесить тесто. Затем разделить на 18 шариков и отправить в разогретую духовку на 25-30 мин.
4

Выпекать при температуре 180-200 гр. Лепешки получаются вкусные. Приятного аппетита.
4
Шаг
Выпекать при температуре 180-200 гр. Лепешки получаются вкусные. Приятного аппетита.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля