Лаваш
Ингредиенты

Замесите тесто. Вода +соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука.. дайте хорошо подняться.
Замесите тесто. Вода +соль +размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкусней) + мука.. дайте хорошо подняться.

Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см (Если есть время, то дайте еще раз подняться тесту, уже сформированному в шарики, если нет то.. ), раскатайте в очень тонкий блин 1 - 2 мм
Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см (Если есть время, то дайте еще раз подняться тесту, уже сформированному в шарики, если нет то.. ), раскатайте в очень тонкий блин 1 - 2 мм

Жарьте на нагретой сковороде, на огне выше среднего по 10 - 15 секунд на каждой стороне..
Жарьте на нагретой сковороде, на огне выше среднего по 10 - 15 секунд на каждой стороне..

Как только лаваш побелел, пошел пузырями, переверните
Как только лаваш побелел, пошел пузырями, переверните

Не сушите лаваш, не надо жарить до золотистого цвета и т. п., все делается очень быстро. Выкладывайте готовые лаваши между двумя влажными салфетками.
Не сушите лаваш, не надо жарить до золотистого цвета и т. п., все делается очень быстро. Выкладывайте готовые лаваши между двумя влажными салфетками.

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!