Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Классический белый хлеб в хлебопечке

Оцените рецепт
Благодаря этому рецепту на Вашем столе всегда будет вкусный и свежий хлебушек!

Ингредиенты

Легко
4 порций
200 мл
Вода
1.5 ст. л.
Масло подсолнечное
450 г
Мука
1 ст. л.
Сахар
0.5 ст. л.
Соль

Способ приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты;

1

Подготовим все необходимые ингредиенты;
Соединяем все жидкие составляющие;

2

Соединяем все жидкие составляющие;
В чистой сухой посуде соединяем сухие ингредиенты, не забудьте положить дрожжи фирмы Dr.Oetker);

3

В чистой сухой посуде соединяем сухие ингредиенты, не забудьте положить дрожжи фирмы Dr.Oetker);
Соединяем всё вместе, сразу в форме для выпекания;

4

Соединяем всё вместе, сразу в форме для выпекания;
Отправляем всё в хлебопечку, ставим первый классический режим и ждём когда хлеб будет готов. Во время выпечки нельзя открывать крышку! Лучше всего доставать хлеб через 20 минут после окончания выпекания;

5

Отправляем всё в хлебопечку, ставим первый классический режим и ждём когда хлеб будет готов. Во время выпечки нельзя открывать крышку! Лучше всего доставать хлеб через 20 минут после окончания выпекания;
Выкладываем хлеб а тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!

6

Выкладываем хлеб а тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту классический белый хлеб в хлебопечке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection