На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Хлеб

0 - голосов
Расчет порций
Рецепт домашнего хлеба в духовке. Можно готовить полностью из ржаной муки или из пшеничной

Ингредиенты

3 стакана
0.5 стакана
1 ч. л.
1 ст. л.
3 стакана
3 стакана
Рецепт домашнего хлеба в духовке. Можно готовить полностью из ржаной муки или из пшеничной
Приготовление
1 ч 30 мин
Выпечка
1 час
Всего
3 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Сначала в миску влить теплую воду и молоко. Прибавить сахар и дрожжи. Тщательно размещать и дать постоять 10 минут для активации дрожжей.

2

Затем прибавить соль и влить масло.

3

После этого всыпать постепенно муку.

4

Замесить тесто и дать постоять в тепле около часа.

5

Вылить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов 1 час.

 
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?