Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Хлеб

Оцените рецепт
Рецепт домашнего хлеба в духовке. Можно готовить полностью из ржаной муки или из пшеничной

Ингредиенты

Средне
8 порций
3 стакан
Вода теплая
0.5 стакан
Молоко
1 ст. л.
Растительное масло
1 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Сахар
3 стакан
Мука ржаная
3 стакан
Мука пшеничная

Способ приготовления

Сначала в миску влить теплую воду и молоко. Прибавить сахар и дрожжи. Тщательно размещать и дать постоять 10 минут для активации дрожжей.

1

Сначала в миску влить теплую воду и молоко. Прибавить сахар и дрожжи. Тщательно размещать и дать постоять 10 минут для активации дрожжей.
 Затем прибавить соль и влить масло.

2

Затем прибавить соль и влить масло.
После этого всыпать постепенно муку.

3

После этого всыпать постепенно муку.
 Замесить тесто и дать постоять в тепле около часа.

4

Замесить тесто и дать постоять в тепле около часа.
Вылить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов 1 час.

5

Вылить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов 1 час.

Комментарии к рецепту хлеб

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection