На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Хлеб

0 - голосов
Домашний,ароматный хлеб в хлебопечи!
Расчет порций

Ингредиенты

150 мл
150 мл
1.5 ст. л.
8 г
Домашний,ароматный хлеб в хлебопечи!
Приготовление
10 мин
Выпечка
4 часа
Всего
4 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Для начала растопим сливочное масло( можно в микроволновке)

2

Затем в чашу для выпекания хлеба нальем воду и молоко, и добавим растопленное масло.

3

Далее всыпем муку. А также с разных сторон добавим сахар и соль.

4

В муке сделаем небольшую ямку и насыпем одну чайную ложку дрожжей.

5

Выставим режим на хлебопечке "Французский хлеб" и ждем необходимое время.

6

Хлеб достать и остудить. Приятного аппетита!

 
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?