Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хлеб

Оцените рецепт
Домашний,ароматный хлеб в хлебопечи!

Ингредиенты

Легко
1 порций
150 мл
Молоко
150 мл
Вода
20 г
Сливочное масло
1.5 ст. л.
Сахар
8 г
Соль

Способ приготовления

Для начала растопим сливочное масло( можно в микроволновке)

1

Для начала растопим сливочное масло( можно в микроволновке)
Затем в чашу для выпекания хлеба нальем воду и молоко, и добавим растопленное масло.

2

Затем в чашу для выпекания хлеба нальем воду и молоко, и добавим растопленное масло.
Далее всыпем муку. А также с разных сторон добавим сахар и соль.

3

Далее всыпем муку. А также с разных сторон добавим сахар и соль.
В муке сделаем небольшую ямку и насыпем одну чайную ложку дрожжей.

4

В муке сделаем небольшую ямку и насыпем одну чайную ложку дрожжей.
Выставим режим на хлебопечке

5

Выставим режим на хлебопечке "Французский хлеб" и ждем необходимое время.
Хлеб достать и остудить. Приятного аппетита!

6

Хлеб достать и остудить. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту хлеб

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection