Рецепты

Хлеб

04:20
Расчет порций

Ингредиенты

150 мл
150 мл
1.5 ст. л.
8 г
Домашний,ароматный хлеб в хлебопечи!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Для начала растопим сливочное масло( можно в микроволновке)

2

Затем в чашу для выпекания хлеба нальем воду и молоко, и добавим растопленное масло.

3

Далее всыпем муку. А также с разных сторон добавим сахар и соль.

4

В муке сделаем небольшую ямку и насыпем одну чайную ложку дрожжей.

5

Выставим режим на хлебопечке "Французский хлеб" и ждем необходимое время.

6

Хлеб достать и остудить. Приятного аппетита!