Хлеб
0 - голосов
Домашний,ароматный хлеб в хлебопечи!
Расчет порций
Ингредиенты
Домашний,ароматный хлеб в хлебопечи!
Приготовление
10 мин
Выпечка
4 часа
Всего
4 ч 20 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Для начала растопим сливочное масло( можно в микроволновке)
2
Шаг
Затем в чашу для выпекания хлеба нальем воду и молоко, и добавим растопленное масло.
3
Шаг
Далее всыпем муку. А также с разных сторон добавим сахар и соль.
4
Шаг
В муке сделаем небольшую ямку и насыпем одну чайную ложку дрожжей.
5
Шаг
Выставим режим на хлебопечке "Французский хлеб" и ждем необходимое время.
6
Шаг
Хлеб достать и остудить. Приятного аппетита!
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля