На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Хлеб с семечками в хлебопечке

0 - голосов
Хлеб с семечками - плотный, ароматный, очень вкусный. Идеально подходит и для приготовления бутербродов и в качестве дополнения к тарелке супа.
Расчет порций

Ингредиенты

1 упаковка
200 мл
1.5 ст. л.
1 ч. л.
Хлеб с семечками - плотный, ароматный, очень вкусный. Идеально подходит и для приготовления бутербродов и в качестве дополнения к тарелке супа.
Приготовление
10 мин
Выпечка
3 часа
Всего
4 ч

Способ приготовления
4

Сразу подготовим все ингредиенты для приготовления хлеба.

5

Закладываем ингредиенты в чашу хлебопечки. Выливаем молоко, добавляем сахар, соль, семечки.

1

Высыпаем муку и сверху дрожжи.

2

Готовим в режиме для хлеба с добавками, вес буханки до 750 г. Выпекаем в течение 3х часов. После приготовления буханку заворачиваем в хлопчатобумажное полотенце до полного остывания.

3

Хлеб готов, он очень легко нарезается, почти не крошится и красиво смотрится.

 
Полезное
Как приготовить хлеб с семечками?
Как сделать печенье в форме пуговиц?