Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хлеб с семечками в хлебопечке

Оцените рецепт
Хлеб с семечками - плотный, ароматный, очень вкусный. Идеально подходит и для приготовления бутербродов и в качестве дополнения к тарелке супа.

Ингредиенты

Легко
20 порций
1 упаковка
380 г
Мука пшеничная
200 мл
Молоко
75 г
Семечки подсолнечника
1.5 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль

Способ приготовления

Сразу подготовим все ингредиенты для приготовления хлеба.

1

Сразу подготовим все ингредиенты для приготовления хлеба.
Закладываем ингредиенты в чашу хлебопечки. Выливаем молоко, добавляем сахар, соль, семечки.

2

Закладываем ингредиенты в чашу хлебопечки. Выливаем молоко, добавляем сахар, соль, семечки.
Высыпаем муку и сверху дрожжи.

3

Высыпаем муку и сверху дрожжи.
Готовим в режиме для хлеба с добавками, вес буханки до 750 г. Выпекаем в течение 3х часов. После приготовления буханку заворачиваем в хлопчатобумажное полотенце до полного остывания.

4

Готовим в режиме для хлеба с добавками, вес буханки до 750 г. Выпекаем в течение 3х часов. После приготовления буханку заворачиваем в хлопчатобумажное полотенце до полного остывания.
Хлеб готов, он очень легко нарезается, почти не крошится и красиво смотрится.

5

Хлеб готов, он очень легко нарезается, почти не крошится и красиво смотрится.

Комментарии к рецепту хлеб с семечками в хлебопечке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection