Хлеб с семечками в хлебопечке
0 - голосов
Хлеб с семечками - плотный, ароматный, очень вкусный. Идеально подходит и для приготовления бутербродов и в качестве дополнения к тарелке супа.
Расчет порций
Ингредиенты
1 упаковка
380 г
200 мл
75 г
1.5 ст. л.
1 ч. л.
Хлеб с семечками - плотный, ароматный, очень вкусный. Идеально подходит и для приготовления бутербродов и в качестве дополнения к тарелке супа.
Приготовление
10 мин
Выпечка
3 часа
Всего
4 ч
Способ приготовления
4
Шаг
Сразу подготовим все ингредиенты для приготовления хлеба.
5
Шаг
Закладываем ингредиенты в чашу хлебопечки. Выливаем молоко, добавляем сахар, соль, семечки.
1
Шаг
Высыпаем муку и сверху дрожжи.
2
Готовим в режиме для хлеба с добавками, вес буханки до 750 г. Выпекаем в течение 3х часов. После приготовления буханку заворачиваем в хлопчатобумажное полотенце до полного остывания.
2
Шаг
Готовим в режиме для хлеба с добавками, вес буханки до 750 г. Выпекаем в течение 3х часов. После приготовления буханку заворачиваем в хлопчатобумажное полотенце до полного остывания.
3
Шаг
Хлеб готов, он очень легко нарезается, почти не крошится и красиво смотрится.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля