Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хлеб с хлопьями в хлебопечки

Оцените рецепт
Замечательный ароматный хлеб на завтрак с хлопьями из четырёх злаков порадует Вас и Ваших близких.

Ингредиенты

Легко
8 порций
440 г
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт
60 г
Хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные
1.5 ч. л.
Соль
1.5 ст. л.
Сахар
25 г
Масло сливочное жирностью 82,5%
330 мл
Вода

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты.  Взвесить, муку просеять.Из выше описанного количества ингредиентов получится булка хлеба весом 740 грамм.Совет: от качества исходных ингредиентов зависит вкус хлеба, поэтому тщательно выбирайте их в магазине, проверяя сроки годности, состав и по каким стандартам изготовлены. Настоящее сливочное масло изготавливают по ГОСТ Р 52969-2008, Р 52253-2004 и 32261-2013. Жирность масла должна быть от 72,5%.

1

Подготовить все ингредиенты. Взвесить, муку просеять.Из выше описанного количества ингредиентов получится булка хлеба весом 740 грамм.Совет: от качества исходных ингредиентов зависит вкус хлеба, поэтому тщательно выбирайте их в магазине, проверяя сроки годности, состав и по каким стандартам изготовлены. Настоящее сливочное масло изготавливают по ГОСТ Р 52969-2008, Р 52253-2004 и 32261-2013. Жирность масла должна быть от 72,5%.
Загрузить ингредиенты в чашу хлебопечки согласно инструкции. Я загружаю вначале сухие ингредиенты, начиная с дрожжей и в последнюю очередь масло и воду.

2

Загрузить ингредиенты в чашу хлебопечки согласно инструкции. Я загружаю вначале сухие ингредиенты, начиная с дрожжей и в последнюю очередь масло и воду.
Поставить чашу в хлебопечку и включить основную программу. Можно так же использовать отложенный старт и к утру получить свежий ароматный хлеб.

3

Поставить чашу в хлебопечку и включить основную программу. Можно так же использовать отложенный старт и к утру получить свежий ароматный хлеб.
Вынуть хлеб из формы и дать остыть. Хотя можно отрезать горячий ломтик, положить на него кусочек сыра и наслаждаться вкусом горячего бутерброда. Приятного аппетита.

4

Вынуть хлеб из формы и дать остыть. Хотя можно отрезать горячий ломтик, положить на него кусочек сыра и наслаждаться вкусом горячего бутерброда. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту хлеб с хлопьями в хлебопечки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection