Хлеб с хлопьями в хлебопечки
Замечательный ароматный хлеб на завтрак с хлопьями из четырёх злаков порадует Вас и Ваших близких.

Подготовить все ингредиенты. Взвесить, муку просеять.Из выше описанного количества ингредиентов получится булка хлеба весом 740 грамм.Совет: от качества исходных ингредиентов зависит вкус хлеба, поэтому тщательно выбирайте их в магазине, проверяя сроки годности, состав и по каким стандартам изготовлены. Настоящее сливочное масло изготавливают по ГОСТ Р 52969-2008, Р 52253-2004 и 32261-2013. Жирность масла должна быть от 72,5%.
Подготовить все ингредиенты. Взвесить, муку просеять.Из выше описанного количества ингредиентов получится булка хлеба весом 740 грамм.Совет: от качества исходных ингредиентов зависит вкус хлеба, поэтому тщательно выбирайте их в магазине, проверяя сроки годности, состав и по каким стандартам изготовлены. Настоящее сливочное масло изготавливают по ГОСТ Р 52969-2008, Р 52253-2004 и 32261-2013. Жирность масла должна быть от 72,5%.

Загрузить ингредиенты в чашу хлебопечки согласно инструкции. Я загружаю вначале сухие ингредиенты, начиная с дрожжей и в последнюю очередь масло и воду.
Загрузить ингредиенты в чашу хлебопечки согласно инструкции. Я загружаю вначале сухие ингредиенты, начиная с дрожжей и в последнюю очередь масло и воду.

Поставить чашу в хлебопечку и включить основную программу. Можно так же использовать отложенный старт и к утру получить свежий ароматный хлеб.
Поставить чашу в хлебопечку и включить основную программу. Можно так же использовать отложенный старт и к утру получить свежий ароматный хлеб.

Вынуть хлеб из формы и дать остыть. Хотя можно отрезать горячий ломтик, положить на него кусочек сыра и наслаждаться вкусом горячего бутерброда. Приятного аппетита.
Вынуть хлеб из формы и дать остыть. Хотя можно отрезать горячий ломтик, положить на него кусочек сыра и наслаждаться вкусом горячего бутерброда. Приятного аппетита.