Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хлеб с чесноком и петрушкой

Оцените рецепт
Ароматный пшеничный хлеб с добавлением сушеной петрушки и чеснока. По желанию можно разнообразить рецепт, заменив часть приправ на сушеный укроп или даже базилик. Хлеб получается довольно плотный, отлично подходит для бутербродов, очень хорошо сочетается с сыром.

Ингредиенты

Средне
10 порций
200 мл
Вода
20 г
Молоко сухое
1 ст. л.
Масло растительное
2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Петрушка сушеная
1.5 ч. л.
Чеснок сушеный
450 г
Мука пшеничная

Способ приготовления

Подготавливаем сразу все ингредиенты.

1

Подготавливаем сразу все ингредиенты.
Выкладываем в хлебопечку ингредиенты в следующей последовательности: сначала вода, затем сухое молоко.

2

Выкладываем в хлебопечку ингредиенты в следующей последовательности: сначала вода, затем сухое молоко.
После этого сахар, соль, сушеный чеснок, сушеная петушка, растительное масло.

3

После этого сахар, соль, сушеный чеснок, сушеная петушка, растительное масло.
Затем мука и в последнюю очередь - дрожжи.

4

Затем мука и в последнюю очередь - дрожжи.
Закрываем крышку хлебопечки и установливаем режим

5

Закрываем крышку хлебопечки и установливаем режим "Французский хлеб". Цвет корочки по желанию, мне по вкусу тут "Светлая".
Время приготовления по этой программе у нас - 4 часа.

6

Время приготовления по этой программе у нас - 4 часа.
Готовый хлеб извлекаем из хлебопечки и сразу же заворачиваем в полотенце. Оставляем так до тех пор, пока хлеб полностью не остынет.

7

Готовый хлеб извлекаем из хлебопечки и сразу же заворачиваем в полотенце. Оставляем так до тех пор, пока хлеб полностью не остынет.
Хлеб с чесноком и петрушкой готов, приятного аппетита!

8

Хлеб с чесноком и петрушкой готов, приятного аппетита!

Комментарии к рецепту хлеб с чесноком и петрушкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection