Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хлеб с базиликом и орегано

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 5 голосов
Ароматный хлеб своими руками!

Ингредиенты

Легко
10 порций
500 г
Мука
1 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Базилик и орегано
2 ст. л.
Масло растительное
250 мл
Вода

Способ приготовления

В посуде смешиваем муку, соль, сахар, базилик и орегано к ним добавляем масло растительное и дрожжи. Замесим тесто в течение 5 минут. Оставляем на 30-40 минут для подъема.

1

В посуде смешиваем муку, соль, сахар, базилик и орегано к ним добавляем масло растительное и дрожжи. Замесим тесто в течение 5 минут. Оставляем на 30-40 минут для подъема.
После этого мнем и формируем хлеб, придавая своей форме. Закрываем пленкой и оставляем снова для подъема на 30-40 минут.

2

После этого мнем и формируем хлеб, придавая своей форме. Закрываем пленкой и оставляем снова для подъема на 30-40 минут.

3

Подошедшее тесто ставим в печь. Печем 30 минут, периодически проверяя, чтобы не подгорело.
Испекшийся хлеб оставляем для остывания на 10 минут. Затем можно резать.

4

Испекшийся хлеб оставляем для остывания на 10 минут. Затем можно резать.

Комментарии к рецепту хлеб с базиликом и орегано

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection