Хлеб ржано-пшеничный на дрожжах
Ингредиенты
Налить четыре стакана воды и добавить 1,5 столовых ложки сахара (без горки).. Затем слегка подогреть на плите, чтобы вода слишком горячей и не слишком холодной, чтобы температура была комфортной для дрожжей. Затем добавить дрожжи от Dr.Oetker и оставить на некоторое время.
Налить четыре стакана воды и добавить 1,5 столовых ложки сахара (без горки).. Затем слегка подогреть на плите, чтобы вода слишком горячей и не слишком холодной, чтобы температура была комфортной для дрожжей. Затем добавить дрожжи от Dr.Oetker и оставить на некоторое время.
Тем временем необходимо просеять 6 стаканов муки.Затем нужно добавить просеянную муку к ранее подготовленным ингредиентам в кастрюле.Добавить 1 столовую ложку соли (без горки) и ванильный сахар Dr.Oetker от 8 гр (2 упаковки).
Тем временем необходимо просеять 6 стаканов муки.Затем нужно добавить просеянную муку к ранее подготовленным ингредиентам в кастрюле.Добавить 1 столовую ложку соли (без горки) и ванильный сахар Dr.Oetker от 8 гр (2 упаковки).
Хорошенько перемешать все ингредиенты и добавить 2 столовых ложки растительного масла. Тем временем нужно разогреть духовку. И предварительно смазанный растительным маслом поднос (пустой) поставить на 2 минуты в печку для подогрева. Духовку пока не выключать.
Хорошенько перемешать все ингредиенты и добавить 2 столовых ложки растительного масла. Тем временем нужно разогреть духовку. И предварительно смазанный растительным маслом поднос (пустой) поставить на 2 минуты в печку для подогрева. Духовку пока не выключать.
Затем нужно на разогретый поднос выложить тесто и разровнять тесто. Затем отправляем поднос с тестом в духовку. Важный момент! Нужно выключить предварительно разогретую духовку и оставить поднос с тестом в духовке на 40 минут, чтобы тесто поднималось. Через 40 минут включить духовку и выпекать в духовке втечение 1 часа.
Затем нужно на разогретый поднос выложить тесто и разровнять тесто. Затем отправляем поднос с тестом в духовку. Важный момент! Нужно выключить предварительно разогретую духовку и оставить поднос с тестом в духовке на 40 минут, чтобы тесто поднималось. Через 40 минут включить духовку и выпекать в духовке втечение 1 часа.
Затем вытаскиваем хлеб из печки и обмазываем его водой с помощью кисточки.Затем накрываем тканью и кладем на пол часа под подушки для достижения наилучшего эффекта. Затем желательно переложить на какой-то красивый поднос. Через пол часа можно с удовольствием есть.
Затем вытаскиваем хлеб из печки и обмазываем его водой с помощью кисточки.Затем накрываем тканью и кладем на пол часа под подушки для достижения наилучшего эффекта. Затем желательно переложить на какой-то красивый поднос. Через пол часа можно с удовольствием есть.