Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хлеб на сковороде

Оцените рецепт
Предлагаю очень простой полюбившийся рецепт  хлеба на сковороде. В разы лучше магазинного, как по мне.

Ингредиенты

Средне
15 порций
360 мл
Вода
500 г
Мука
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное

Способ приготовления

Наливаем теплую воду в глубокую емкость. Добавляем дрожжи, сахар, соль.

1

Наливаем теплую воду в глубокую емкость. Добавляем дрожжи, сахар, соль.
Затем вводим муку порционно, так как её может уйти больше или наоборот меньше.

2

Затем вводим муку порционно, так как её может уйти больше или наоборот меньше.
Хорошенько замешиваем тесто. Кладем его в толстостенную сковороду, смазанную маслом, накрываем крышкой  и оставляем для расстойки на 40 минут.

3

Хорошенько замешиваем тесто. Кладем его в толстостенную сковороду, смазанную маслом, накрываем крышкой и оставляем для расстойки на 40 минут.
Затем ставим сковороду на маленький огонь и жарим примерно 30 минут под крышкой. Через полчаса переворачиваем хлеб и продолжаем жарить 30 мин но уже без крышки.Вытаскиваем наш хлеб и даем остыть.

4

Затем ставим сковороду на маленький огонь и жарим примерно 30 минут под крышкой. Через полчаса переворачиваем хлеб и продолжаем жарить 30 мин но уже без крышки.Вытаскиваем наш хлеб и даем остыть.

Комментарии к рецепту хлеб на сковороде

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection