На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Хлеб на сковороде

0 - голосов
Расчет порций
Предлагаю очень простой полюбившийся рецепт  хлеба на сковороде. В разы лучше магазинного, как по мне.

Ингредиенты

Предлагаю очень простой полюбившийся рецепт  хлеба на сковороде. В разы лучше магазинного, как по мне.
Приготовление
1 ч
Выпечка
1 час
Всего
2 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Наливаем теплую воду в глубокую емкость. Добавляем дрожжи, сахар, соль.

2

Затем вводим муку порционно, так как её может уйти больше или наоборот меньше.

3

Хорошенько замешиваем тесто. Кладем его в толстостенную сковороду, смазанную маслом, накрываем крышкой и оставляем для расстойки на 40 минут.

4

Затем ставим сковороду на маленький огонь и жарим примерно 30 минут под крышкой. Через полчаса переворачиваем хлеб и продолжаем жарить 30 мин но уже без крышки.Вытаскиваем наш хлеб и даем остыть.