Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Хлеб хрустящий.

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Хлеб вкусный  и хрустящий в хлебопечке.

Ингредиенты

Легко
9 порций
2 чашка
мука
250 мл
вода
2 ст. л.
масло сливочное
1 ч. л.
соль
2 ст. л.
сахар

Способ приготовления

Определимся со сливочным маслом, берем  самое вкусное ,от него зависит вкус хлебушка. Воду  теплую берем и добавляем дрожжи с маслом .Соль и сахар .Просеянную муку добавим немного .

1

Определимся со сливочным маслом, берем самое вкусное ,от него зависит вкус хлебушка. Воду теплую берем и добавляем дрожжи с маслом .Соль и сахар .Просеянную муку добавим немного .
Добавляем остатки муки и оставляем в хлебопечке.

2

Добавляем остатки муки и оставляем в хлебопечке.
Включаем цикл замес хлеба .Ждем наслаждаясь ароматами .

3

Включаем цикл замес хлеба .Ждем наслаждаясь ароматами .
Выбираем нужную программу и запускаем ,спустя 1,5 часа достаем вкуснейший, ароматнейший  хлебушек .

4

Выбираем нужную программу и запускаем ,спустя 1,5 часа достаем вкуснейший, ароматнейший хлебушек .

Комментарии к рецепту хлеб хрустящий.

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection