На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Хлеб хрустящий.

5 - 1 голос
Расчет порций
Хлеб вкусный  и хрустящий в хлебопечке.

Ингредиенты

2 чашки
250 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
Хлеб вкусный  и хрустящий в хлебопечке.
Приготовление
10 мин
Выпечка
1,5 часа
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Определимся со сливочным маслом, берем самое вкусное ,от него зависит вкус хлебушка. Воду теплую берем и добавляем дрожжи с маслом .Соль и сахар .Просеянную муку добавим немного .

2

Добавляем остатки муки и оставляем в хлебопечке.

3

Включаем цикл замес хлеба .Ждем наслаждаясь ароматами .

4

Выбираем нужную программу и запускаем ,спустя 1,5 часа достаем вкуснейший, ароматнейший хлебушек .

 
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?