На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Хлеб, как у бабушки

5 - 1 голос
Расчет порций

Ингредиенты

350 мл
4.3 стаканов
2 ч. л.
1.5 ст. л.
Приготовление
2 ч 50 мин
Выпечка
1 час 10 мин
Всего
5 ч

Способ приготовления
1

Наливаем теплую воду

2

В нее добавляем соль, сахар

3

Добавляем подсолнечное масло

4

Сверху насыпаем муку и дрожжи

5

Замешиваем тесто и даем ему настояться в течении 2,5 часов

6

Когда тесто подойдет можно выпекать.

7

Через 1 час 10 минут вкусный и ароматный хлеб готов

8

Остужаем и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

 
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?