Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Хлеб, как у бабушки

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос

Ингредиенты

Легко
1 хлеб порций
350 мл
Вода
4.3 стакан
Мука
2 ст. л.
Масло подсолнечное
2 ч. л.
Соль
1.5 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

Шаг 1

Наливаем теплую воду

Шаг 2

В нее добавляем соль, сахар

Шаг 3

Добавляем подсолнечное масло
Сверху насыпаем муку и дрожжи

Шаг 4

Сверху насыпаем муку и дрожжи

Шаг 5

Замешиваем тесто и даем ему настояться в течении 2,5 часов

Шаг 6

Когда тесто подойдет можно выпекать.

Шаг 7

Через 1 час 10 минут вкусный и ароматный хлеб готов

Шаг 8

Остужаем и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи