Хлеб, как у бабушки

05:00
4.5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

350 мл
4.3 стаканов
2 ч. л.
1.5 ст. л.
Способ приготовления
1

Наливаем теплую воду

2

В нее добавляем соль, сахар

3

Добавляем подсолнечное масло

4
Сверху насыпаем муку и дрожжи

Сверху насыпаем муку и дрожжи

5

Замешиваем тесто и даем ему настояться в течении 2,5 часов

6

Когда тесто подойдет можно выпекать.

7

Через 1 час 10 минут вкусный и ароматный хлеб готов

8

Остужаем и можно подавать на стол. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет