Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хлеб без сахара!

Оцените рецепт
В течении 5-ти лет использования хлебопечки методами проб и ошибок наконец-то вывела рецепт, хлеб по которому получается всегда. И при этом он без сахара! Вес получается около 850гр.

Ингредиенты

Легко
8 порций
400 мл
Вода
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Дрожжи
3 ч. л.
Масло оливковое
520 г
Мука пшеничная высшего сорта

Способ приготовления

В чашу хлебопечки наливаем воду и масло. Туда же кладем соль и не много размешиваем, чтобы соль растворилась.

1

В чашу хлебопечки наливаем воду и масло. Туда же кладем соль и не много размешиваем, чтобы соль растворилась.
Далее засыпаем муку и дрожжи.

2

Далее засыпаем муку и дрожжи.
Ставим на 3 часа, выбрав режим

3

Ставим на 3 часа, выбрав режим "основной" и вес 900гр.
Тесто вмешивается и получается слегка липкой консистенции.

4

Тесто вмешивается и получается слегка липкой консистенции.
По истечении трёх часов, вынимаем хлеб, даем ему остыть и нарезаем.Не пробуйте резать горячий хлеб, потому что он превратится в один липким ком.Приятного аппетита!

5

По истечении трёх часов, вынимаем хлеб, даем ему остыть и нарезаем.Не пробуйте резать горячий хлеб, потому что он превратится в один липким ком.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту хлеб без сахара!

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection