Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хлеб белый с семенами подсолнечника

0
184
Рекомендуем
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Уважающая себя домохозяйка, должна уметь хорошо готовить несколько вещей: борщ, мясо, хлеб. Вкусный хлеб в духовке – изумительное произведение кулинарного искусства. Если вы не пробовали на вкус домашний хлеб прямо из духовки – не знаете, что он значительно разнится с привычной магазинной продукцией. Не буду утверждать, что хлебобулочные изделия из пекарни хуже, просто завораживающий аромат печеного дома – будоражит.Фирменный рецепт хлеба в духовке не требует сверх способностей в области кулинарии, дорогостоящих элементов состава. Вид рецептуры относится к области итальянской кулинарии, иногда называется «итальянский» хлеб.
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб

Хлеб белый на дрожжах с семенами подсолнечника

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
2 часа 50 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
3 часа 20 минут
вода
200 мл
соль
0.5 ч. л.
сахар
2 ст. л.
молоко сухое, сухое молоко
2 ст. л.
масло растительное
2 ст. л.
мука
4.8 стаканов
яйцо
1 шт.
семечки
2 ст. л.

Способ приготовления
Для начала смешаем дрожжи Dr Oetker с водой в чаше хлебопечи, добавим сахар.
1

Для начала смешаем дрожжи Dr Oetker с водой в чаше хлебопечи, добавим сахар.

Ждем 10 минут, чтобы дрожжи забродили.
2

Ждем 10 минут, чтобы дрожжи забродили.

После прошедшего времени добавляем все остальные ингредиенты: соль, сухое молоко, растительное масло, яйцо, муку.
3

После прошедшего времени добавляем все остальные ингредиенты: соль, сухое молоко, растительное масло, яйцо, муку.

Ставим в хлебопечь, выбираем программу
4

Ставим в хлебопечь, выбираем программу "белый хлеб". После звукового сигнала добавляем очищенные семена подсолнечника. Ждем окончания выпечки, аппетитный ароматный хлеб готов.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Узбекский нон(хлеб)
Узбекский нон(хлеб)
Нилуфар
Фокачча - традиционный итальянский хлеб (с вялеными томатами, маслинами и розмарином)
Фокачча - традиционный итальянский хлеб (с вялеными томатами, маслинами и розмарином)
Алена
Хлеб из 3 видов муки
Хлеб из 3 видов муки
Юлия
Mягкий cлoеный хлеб
Mягкий cлoеный хлеб
Руся
Хруcтящий БAГEТ
Хруcтящий БAГEТ
Руся
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Анна
Хлеб для правильного питания из разного вида муки и геркулеса .
Хлеб для правильного питания из разного вида муки и геркулеса .
Ирина
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Светлана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker