Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Каравай

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
12 порций
1 упаковка
Молоко
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
100 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука

Способ приготовления

Разогреваем молоко немного, добавляем растопленное сливочное масло, сахар, соль. Добавляем немного муки, дрожжи, перемешиваем и ждем, чтобы немного поднялось.

Шаг 1

Разогреваем молоко немного, добавляем растопленное сливочное масло, сахар, соль. Добавляем немного муки, дрожжи, перемешиваем и ждем, чтобы немного поднялось.
Как поднимется, добавляем еще муки, вымешиваем и выпекаем в духовке при t 180 градусов, 30-40 мин.

Шаг 2

Как поднимется, добавляем еще муки, вымешиваем и выпекаем в духовке при t 180 градусов, 30-40 мин.

Комментарии к рецепту каравай

Ирина
Очень красивый каравай! Только жаль, что технология не описана подробно. Как сделать, чтобы цеточки и листочки (украшения на каравае) оставались светленькими. И нужно ли дать расстояться сделанному караваю, или сразу выпекать?
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection