Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Итальянский хлеб с травами рецепт с фото

Обычно я выпекаю этот хлеб в хлебопечке, но можно и в духовке. Ингредиенты закладываются и замешиваются в той последовательности, которая указана в рецепте, в последнюю очередь (для хлебопечки после звукового сигнала) добавляются лук, базилик и оливки. Для хлебопечки режим выпечки "основной", на 1 кг. Для выпекания в духовке: дать тесту выстояться 1,5 часа, смазать слегка форму оливковым маслом, можно чуть присыпать панировочными сухарями, поставить в слегка разогретую духовку и выпекать 1ч-1ч 10 мин при температуре 180 градусов. Когда хлеб выпечется, достать его из формы, поставить на решетку и накрыть сухим полотенцем и дать полностью остыть.

Ингредиенты

2 ст. л.
олвковое масло
1 ч. л.
соль
2 ст. л.
сахар
1 стакан
вода
2 ст. л.
сухое молоко
4 ст. л.
томатная паста
3 стакан
пшеничная мука
1 ч. л.
сухие дрожжи
1 ст. л.
мелко порезанные оливки
2 ст. л.
рубленный зеленый лук
1 ч. л.
сушеный базилик

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты