На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Итальянский хлеб с маслинами

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

500 г
200 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
1 упаковка
Приготовление
45 мин
Выпечка
60 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

В теплой воде развести сахар, муку, дрожжи и оставить на 30 минут.

2

К опаре добавить оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать подойти тесту.

3

Раскатать тесто не очень тонко. Поверхность смазать маслом. Выложить оливки и маслины на тесто, посыпать тертым сыром и травами.

4

Свернуть в рулет, выложить в мультиварку. Готовить на режиме "Выпечка" 1 час.

 
Полезное
Как быстро размягчить масло?
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?