Итальянский хлеб с маслинами
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
7 г
500 г
200 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 упаковка
150 г
Приготовление
45 мин
Выпечка
60 мин
Всего
1 ч 30 мин
Способ приготовления
1
Шаг
В теплой воде развести сахар, муку, дрожжи и оставить на 30 минут.
2
К опаре добавить оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать подойти тесту.
2
Шаг
К опаре добавить оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать подойти тесту.
3
Раскатать тесто не очень тонко. Поверхность смазать маслом. Выложить оливки и маслины на тесто, посыпать тертым сыром и травами.
3
Шаг
Раскатать тесто не очень тонко. Поверхность смазать маслом. Выложить оливки и маслины на тесто, посыпать тертым сыром и травами.
4
Шаг
Свернуть в рулет, выложить в мультиварку. Готовить на режиме "Выпечка" 1 час.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля