Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Итальянский хлеб с маслинами

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
8 порций
500 г
мука
200 мл
вода
3 ст. л.
оливковое масло
1 ч. л.
соль
1 ст. л.
сахар
1 упаковка
маслины
150 г
сыр

Способ приготовления

В теплой воде развести сахар, муку, дрожжи и оставить на 30 минут.

Шаг 1

В теплой воде развести сахар, муку, дрожжи и оставить на 30 минут.
К опаре добавить оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать подойти тесту.

Шаг 2

К опаре добавить оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать подойти тесту.
Раскатать тесто не очень тонко. Поверхность смазать маслом. Выложить оливки и маслины на тесто, посыпать тертым сыром и травами.

Шаг 3

Раскатать тесто не очень тонко. Поверхность смазать маслом. Выложить оливки и маслины на тесто, посыпать тертым сыром и травами.
Свернуть в рулет, выложить в мультиварку. Готовить на режиме "Выпечка" 1 час.

Шаг 4

Свернуть в рулет, выложить в мультиварку. Готовить на режиме "Выпечка" 1 час.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи