Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Используем хлебопечку: ароматный хлеб по-французски

Привет! Я – Мария. Моя семья любит свежий хлеб. Рецепт по-французски узнала от подруги. Мы обзавелись хлебопечкой и не ходим за хлебом в магазин. По утрам на кухонном столе нас приветствует свежеиспеченная теплая буханка.

Ингредиенты

Легко
12 порций
400 г
Просеянная мука
250 г
Фильтрованная вода
3 г
Поваренная соль
120 г
Картофельный крахмал
40 г
Песок сахарный

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

В рабочую форму влейте подогретую фильтрованную воду.
Шаг 1

Шаг 2

Всыпьте остальные компоненты.
Шаг 1

Шаг 3

В меню нажмите функцию France (Français), выберите степень поджаривания корочки и размеры буханки. Рецепт хлеба в хлебопечке может быть произвольным, более сладким либо постным – зависит от ваших предпочтений. TIPS: Можно изготовить ржаной хлеб – рецепт дополните соответствующей мукой из ржи из расчета не более половины от общего объема и небольшого количества цветочного меда. Тогда готовая выпечка не будет вязкой.
Шаг 1

Шаг 4

Утром выньте буханку на подставку, идущую к технике, для остывания. Аппетитное чудо, источающее искушающие ароматы, приготовила ваша хлебопечка. Ржаной хлеб либо сладкая сдоба – делайте то, что любите. Употребляйте со свежим вологодским маслом, твердым сыром, джемом, медом – заряд энергии на день обеспечен.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты