Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Используем хлебопечку: ароматный хлеб
по-французски

Фото рецепта используем хлебопечку: ароматный хлеб по-французски
Время
Более 1 часа
Сложность
Легко
0
Привет! Я – Мария. Моя семья любит свежий хлеб. Рецепт по-французски узнала от подруги. Мы обзавелись хлебопечкой и не ходим за хлебом в магазин. По утрам на кухонном столе нас приветствует свежеиспеченная теплая буханка.
Ингредиенты
  • 3 гПоваренная соль
  • 120 гКартофельный крахмал
  • 40 гПесок сахарный
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Используем хлебопечку: ароматный хлеб<br>по-французски
1
В рабочую форму влейте подогретую фильтрованную воду.
Шаг 2 фото рецепта Используем хлебопечку: ароматный хлеб<br>по-французски
2
Всыпьте остальные компоненты.
Шаг 3 фото рецепта Используем хлебопечку: ароматный хлеб<br>по-французски
3
В меню нажмите функцию France (Français), выберите степень поджаривания корочки и размеры буханки. Рецепт хлеба в хлебопечке может быть произвольным, более сладким либо постным – зависит от ваших предпочтений.
TIPS: Можно изготовить ржаной хлеб – рецепт дополните соответствующей мукой из ржи из расчета не более половины от общего объема и небольшого количества цветочного меда. Тогда готовая выпечка не будет вязкой.
Шаг 4 фото рецепта Используем хлебопечку: ароматный хлеб<br>по-французски
4
Утром выньте буханку на подставку, идущую к технике, для остывания. Аппетитное чудо, источающее искушающие ароматы, приготовила ваша хлебопечка. Ржаной хлеб либо сладкая сдоба – делайте то, что любите. Употребляйте со свежим вологодским маслом, твердым сыром, джемом, медом – заряд энергии на день обеспечен.
Совет
TIPS: Если хотите получить утром домашний хлеб – рецепт рекомендует смешать компоненты перед сном.