Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Хлеб с копченым сыром

Фото рецепта хлеб с копченым сыром
0
Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме сыра. За меня это делает хлебопечка, но вручную тоже можно - масло тогда брать мягкое, но не растопленное. Сыр-косичку порезать на кусочки по 1,5-2 см длиной и разобрать на отдельные "макарошки". Перед последним подъемом вместить сыр в тесто. В хлебопечке - положить в диспенсер, выбрать программу "выпечка с добавками", режим основной, размер М, корочка средняя. Во время выпечки по кухне плывет дивный аромат копченого сыра, а хрустящая корочка и нетрадиционный вкус сделали этот хлеб безусловным фаворитом нашей семьи. Порадуйте себя и Вы! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Общий
  • 2 ч. л.Дрожжи Dr. Oetker
  • 400 гМука высшего сорта
  • 1 ч. л.Соль
  • 1 ст. л.Сахар
  • 35 гСливочное масло
  • 2 шт.Яйцо
  • 100 гКефир
  • 70 гВода
  • 120 гКопченый сыр-косичка
Способ приготовления
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
2
Итальянский хлеб с маслинами
3
Пасхальный хлеб с луком
1
Хлеб "Замечательный"
1
Сладкий хлеб "Бриошь"