Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Хлеб с копченым сыром рецепт с фото

Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме сыра. За меня это делает хлебопечка, но вручную тоже можно - масло тогда брать мягкое, но не растопленное. Сыр-косичку порезать на кусочки по 1,5-2 см длиной и разобрать на отдельные "макарошки". Перед последним подъемом вместить сыр в тесто. В хлебопечке - положить в диспенсер, выбрать программу "выпечка с добавками", режим основной, размер М, корочка средняя. Во время выпечки по кухне плывет дивный аромат копченого сыра, а хрустящая корочка и нетрадиционный вкус сделали этот хлеб безусловным фаворитом нашей семьи. Порадуйте себя и Вы! Приятного аппетита!

Ингредиенты

400 г
Мука высшего сорта
1 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Сахар
35 г
Сливочное масло
2 шт.
Яйцо
100 г
Кефир
70 г
Вода
120 г
Копченый сыр-косичка

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты