Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Хлеб "Русский повар" рецепт с фото

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 упаковка
600 г
мука пшеничная
200 мл
вода
2 ст. л.
масло подсолнечное

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Залить дрожжи теплой водой на 10 мин. И оставить в тёплом месте
Шаг 1

Шаг 2

Хорошо помешать, всыпать муку. Залить дрожжи теплой водой на 10 мин. Хорошо помешать, всыпать муку. Месить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вымешивать тесто нужно дважды после того, как оно подойдет. Сложить тесто в форму, дать подойти и выпекать в печи или духовке на умеренном огне.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты