Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Хлеб "Русский повар"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 упаковка
600 г
мука пшеничная
200 мл
вода
2 ст. л.
масло подсолнечное

Способ приготовления

Залить дрожжи теплой водой на 10 мин. И оставить в тёплом месте

1

Залить дрожжи теплой водой на 10 мин. И оставить в тёплом месте
 Хорошо помешать, всыпать муку. Залить дрожжи теплой водой на 10 мин. Хорошо помешать, всыпать муку. Месить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вымешивать тесто нужно дважды после того, как оно подойдет. Сложить тесто в форму, дать подойти и выпекать в печи или духовке на умеренном огне.

2

Хорошо помешать, всыпать муку. Залить дрожжи теплой водой на 10 мин. Хорошо помешать, всыпать муку. Месить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вымешивать тесто нужно дважды после того, как оно подойдет. Сложить тесто в форму, дать подойти и выпекать в печи или духовке на умеренном огне.

Комментарии к рецепту хлеб "русский повар"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection