Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Хлеб "Русский повар"

Фото рецепта хлеб "русский повар"
0
Ингредиенты
Общий
  • 200 млвода
  • 2 ст. л.масло подсолнечное
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Хлеб "Русский повар"
1
Залить дрожжи теплой водой на 10 мин. И оставить в тёплом месте
Шаг 2 фото рецепта Хлеб "Русский повар"
2
Хорошо помешать, всыпать муку. Залить дрожжи теплой водой на 10 мин. Хорошо помешать, всыпать муку. Месить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вымешивать тесто нужно дважды после того, как оно подойдет. Сложить тесто в форму, дать подойти и выпекать в печи или духовке на умеренном огне.
Совет
Муку выбирать высшего сорта и просеять через мелкое сито, тогда хлеб будет пышным и ароматным
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
3
Пасхальный хлеб с луком
1
Хлеб "Замечательный"
1
Сладкий хлеб "Бриошь"
1
Пасхальный хлеб