Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Хлеб "Праздничный" с орехами рецепт с фото

В теплой воде, смешанной с соком, растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, масло, разрыхлитель Dr. Oetker и постепенно муку. Замешиваем тесто. Ставим в тепло на час-полтора. Добавляем орехи и по желанию (и наличию в холодильнике) кусочки апельсина, очищенные от шкурки и мелко порезанные. Перекладываем тесто в форму. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов С на час. При желании-можно выпекать в хлебопечке. Готовый хлеб должен легко выходить из формы. Даем хлебу остыть. Украшаем сахарной пудрой Dr. Oetker и орехами.

Ингредиенты

Средне
8 порций
600 г
Мука
25 г
Сахар
40 г
Масло сливочное
100 мл
Вода
150 мл
Сок апельсиновый
40 г
Орехи
Соль
20 г
Дрожжи

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты