Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Серый хлеб с льняной мукой в хлебопечке

Оцените рецепт
Полезный домашний серый хлеб с льняной мукой.

Ингредиенты

Легко
8 порций
450 г
Мука пшеничная хлебопекарня высшего сорта
50 г
Мука льняная с мукой зародышей пшеницы
1.5 ч. л.
Соль
1.5 ст. л.
Сахар
20 г
Масло сливочное жирностью 82,5%
330 мл
Вода

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты для серого хлеба согласно рецепту.

1

Подготовить ингредиенты для серого хлеба согласно рецепту.
Поместить ингредиенты в чашу хлебопечки взвешивая и отмеряя нужное количество. Если вы хотите испечь меньше булку хлеба или больше, то ингредиенты стоит брать соблюдая пропорцию сухих и жидких частей.Из данного количества ингредиентов получится булка хлеба весом около 750 грамм.

2

Поместить ингредиенты в чашу хлебопечки взвешивая и отмеряя нужное количество. Если вы хотите испечь меньше булку хлеба или больше, то ингредиенты стоит брать соблюдая пропорцию сухих и жидких частей.Из данного количества ингредиентов получится булка хлеба весом около 750 грамм.
Установить программу обычного хлеба на 4 часа (подъём около 2 часов, выпечка 50 минут), выбрать размер булки и цвет корочки. У меня размер средний и цвет корочки средний.

3

Установить программу обычного хлеба на 4 часа (подъём около 2 часов, выпечка 50 минут), выбрать размер булки и цвет корочки. У меня размер средний и цвет корочки средний.
Вынуть хлеб из чаши, остудить, нарезать на порции и можно кушать полезный домашний хлеб с льняной мукой.Приятного аппетита.

4

Вынуть хлеб из чаши, остудить, нарезать на порции и можно кушать полезный домашний хлеб с льняной мукой.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту серый хлеб с льняной мукой в хлебопечке

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection