На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Постный хлеб с чесночком и петрушкой

01:40
Очень вкусных постный хлеб, в который добавила для пикантности и аромата чесночок с петрушкой

Способ приготовления
1

1 ч.л. быстродействующих дрожжей dr.Oetker смешать с 100 мл. тёплой воды и 1 ст.л. сахара. Всё хорошо перемешать и оставить в тёплом месте на 15 минут

2

В дрожжевую смесь добавить 50 граммов манной крупы, 2 ст.л. растительного масла, 200 граммов просеянной муки. Хорошо перемешать

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Замешанное тесто оставить на 1 час в тёплом месте

4

Для пикантности и аромата подготовить 1 зубчик чеснока и 1 пучок петрушки. Все мелко порубить

5

Готовое тесто раскатать в лепешку и посыпать подготовленным чесноком с петрушкой. Потом скатать в рулет и разрезать по полам

6

Готовые рулетики разрезать до середины и свернуть в жгутик

7

Постный хлеб в виде готовых жгутиков можно посыпать кунжутом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут

Равномерный нагрев  180 градусов °C
 
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?