OK
марафон
c 9 ноября по 9 декабря
Дрожжевой выпечки!
Участвовать
Подарки от Bosch
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Луковый хлеб

рейтинг 5 - 2 голоса
0
109

Просто хлеб. Прост хлеб с луком, больше можно ничего не говорить про него❤️

Магистр 3 уровня
Ингредиенты
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Расчет порций
Приготовление
55 минут
Выпечка
40 минут
Время приготовления

Способ приготовления

Добавим в миску тёплой воды(не горячей), чайную ложку дрожжей, чайную ложку сахара и 4 чайных ложки муки. Затем оставим минут на 15-20 активироваться дрожжи

В то время, пока дрожжи активизируются, подготовим лук. Я резала мелко, затем жарю на масле, до золотистого цвета

Чтобы убрать лишнее масло, я выкладываю лук на салфетку и оставляю ненадолго

Пока готовили лук, дрожжи уже подошли. Добавляем в миску чайную ложку масла

Постепенно вводим муку. У кого-то может уйти меньше, у кого-то больше муки. Главное, чтобы тесто не было тугим и забитым

Добавляем также постепенно лук и вмешиваем его внутрь теста

И ,конечно же, не забываем про разрыхлитель, далее в тёплое место, чтобы тесто поднялось, минут на 40. Далее в духовку на 40 минут при 180 градусах

Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Уважающая себя домохозяйка, должна уметь хорошо готовить несколько вещей: борщ, мясо, хлеб. Вкусный хлеб в духовке – изумительное произведение кулинарного искусства. Если вы не пробовали на вкус домашний хлеб прямо из духовки – не знаете, что он значительно разнится с привычной магазинной продукцией. Не буду утверждать, что хлебобулочные изделия из пекарни хуже, просто завораживающий аромат печеного дома – будоражит.Фирменный рецепт хлеба в духовке не требует сверх способностей в области кулинарии, дорогостоящих элементов состава. Вид рецептуры относится к области итальянской кулинарии, иногда называется «итальянский» хлеб.
Французский багет
Французский багет
Ребята, мы на днях выпустили видео на канале БАГЕТ. Напишу вам тут рецепт, а подробную технологию смотрите на ютубе. Там много тонкостей именно по «заворачиванию» теста. Испеките его обязательно, выставите видео в сторис с готовым результатом и хрустом французской булки, а я сделаю к себе перепост. Уже получила много-много от вас слов и фото с благодарностями!
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Похожие рецепты
Хлеб на молоке в хлебопечке
Хлеб На дрожжах
Хлеб на молоке в хлебопечке
Виктория
Фокачча с помидорами
Хлеб На дрожжах
Фокачча с помидорами
Марина
Хлеб рисовый
Хлеб На дрожжах
Хлеб рисовый
Ксения
Блины дрожжевые
Хлеб На дрожжах
Блины дрожжевые
Инджиева
Кукурузный хлеб
Хлеб На дрожжах
Кукурузный хлеб
Ксения
Овсяный хлеб
Хлеб На дрожжах
Овсяный хлеб
Ксения
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб На дрожжах
Хлеб ржано-пшеничный
Ксения
Турецкие лепешки рамазан пиде
Хлеб На дрожжах
Турецкие лепешки рамазан пиде
Нилуфар
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker