На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кукурузный хлеб

5 - 5 голосов
Расчет порций
Очень вкусный и ароматный хлебушек

Ингредиенты

1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Очень вкусный и ароматный хлебушек
Приготовление
45 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 25 мин

Способ приготовления
1

В миску добавим воду, соль, дрожжи и 4 чайные ложки муки. Оставим на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались

2

Добавим чайную ложку масла, у меня горчичное, можно любое

3

Добавим стакан, 200 грамм пшеничной муки, постепенно

4

180 грамм кукурузной муки и остатки пшеничной, следите, чтобы тесто было не забитым

5

Чайную ложку разрыхлителя для пышности. Оставим тесто на 40 минут в тёплом месте, чтобы поднялось. Затем в духовку на 40 минут 180 градусов.

6

Приятного аппетита!

 
Полезное
Фокачча
Как приготовить хлеб с семечками?