На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Хлеб с прованскими травами

4.75 - 4 голоса
Расчет порций
Вкусный хлеб с ароматом прованских трав!

Ингредиенты

1 упаковка
250 мл
500 г
1 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
Вкусный хлеб с ароматом прованских трав!
Приготовление
1 ч 40 мин
Выпечка
40 мин
Всего
2 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Растворяю дрожжи dr. Oetker в теплой воде и жду пока они поднимутся шапочкой.

2

Добавляю в дрожжи муку, сахар, соль и сушеные травы. Замешиваю тесто, добавляю растительное масло.

3

Накрываю тесто и оставляю на 1 час.

4

Через час выкладываю тесто на смазанный маслом пергамент, накрываю и оставляю ещё на 30 минут.

5

Выпекать 40 минут, 180°.

6

Готовый хлеб достаю из духовки, накрываю полотенцем и оставляю остужаться.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Вкусный хлеб с ароматом прованских трав
0
0
Новичок 2 уровня
Вот такой хлебушек у меня получился. Аромат прованских трав на любителя - мне понравился, а муж особо не оценил
0
0
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?