Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хлеб с прованскими травами

Оцените рецепт
Вкусный хлеб с ароматом прованских трав!

Ингредиенты

Средне
8 порций
1 упаковка
250 мл
Вода
500 г
Мука
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Сахар
Базилик, орегано
1 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

1

Растворяю дрожжи dr. Oetker в теплой воде и жду пока они поднимутся шапочкой.

2

Добавляю в дрожжи муку, сахар, соль и сушеные травы. Замешиваю тесто, добавляю растительное масло.
Накрываю тесто и оставляю на 1 час.

3

Накрываю тесто и оставляю на 1 час.
Через час,выкладываю тесто на смазанный маслом пергамент,накрываю и оставляю ещё на 30 минут.

4

Через час,выкладываю тесто на смазанный маслом пергамент,накрываю и оставляю ещё на 30 минут.
Выпекать 40 минут, 180°.

5

Выпекать 40 минут, 180°.
Готовый хлеб достаю из духовки, накрываю полотенцем и оставляю остужаться.

6

Готовый хлеб достаю из духовки, накрываю полотенцем и оставляю остужаться.

Комментарии к рецепту хлеб с прованскими травами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection