Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хлеб с прованскими травами

рейтинг 5 - 1 голос
0
278
Рекомендуем
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Уважающая себя домохозяйка, должна уметь хорошо готовить несколько вещей: борщ, мясо, хлеб. Вкусный хлеб в духовке – изумительное произведение кулинарного искусства. Если вы не пробовали на вкус домашний хлеб прямо из духовки – не знаете, что он значительно разнится с привычной магазинной продукцией. Не буду утверждать, что хлебобулочные изделия из пекарни хуже, просто завораживающий аромат печеного дома – будоражит.Фирменный рецепт хлеба в духовке не требует сверх способностей в области кулинарии, дорогостоящих элементов состава. Вид рецептуры относится к области итальянской кулинарии, иногда называется «итальянский» хлеб.
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб

Вкусный хлеб с ароматом прованских трав!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 40 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
2 часа 30 минут
1 упаковка
вода
250 мл
мука
500 г
соль
1 ч. л.
сахар
2 ч. л.
базелик
масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления
1

Растворяю дрожжи dr. Oetker в теплой воде и жду пока они поднимутся шапочкой.

2

Добавляю в дрожжи муку, сахар, соль и сушеные травы. Замешиваю тесто, добавляю растительное масло.

Накрываю тесто и оставляю на 1 час.
3

Накрываю тесто и оставляю на 1 час.

Через час,выкладываю тесто на смазанный маслом пергамент,накрываю и оставляю ещё на 30 минут.
4

Через час,выкладываю тесто на смазанный маслом пергамент,накрываю и оставляю ещё на 30 минут.

Выпекать 40 минут, 180°.
5

Выпекать 40 минут, 180°.

Готовый хлеб достаю из духовки, накрываю полотенцем и оставляю остужаться.
6

Готовый хлеб достаю из духовки, накрываю полотенцем и оставляю остужаться.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Узбекский нон(хлеб)
Узбекский нон(хлеб)
Нилуфар
Фокачча - традиционный итальянский хлеб (с вялеными томатами, маслинами и розмарином)
Фокачча - традиционный итальянский хлеб (с вялеными томатами, маслинами и розмарином)
Алена
Хлеб из 3 видов муки
Хлеб из 3 видов муки
Юлия
Mягкий cлoеный хлеб
Mягкий cлoеный хлеб
Руся
Хруcтящий БAГEТ
Хруcтящий БAГEТ
Руся
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Анна
Хлеб для правильного питания из разного вида муки и геркулеса .
Хлеб для правильного питания из разного вида муки и геркулеса .
Ирина
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Светлана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker