Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Францзуский багет в духовке

Оцените рецепт
Вкусный багет в духовке для всей семьи

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 упаковка
3 стакан
Мука пшеничная высшего сорта
0.75 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 стакан
Вода теплая

Способ приготовления

В миску просеять муку

1

В миску просеять муку
Добавить дрожжи. Перемешать

2

Добавить дрожжи. Перемешать
Влить воду, немного перемешать

3

Влить воду, немного перемешать
Влить масло

4

Влить масло
Замесить тесто. Накрыть и оставить в тепле на час

5

Замесить тесто. Накрыть и оставить в тепле на час
Готовое тесто разделить на две части. Каждую раскатать, свернуть в рулет и защипнуть края. Заготовки присыпать немного мукой, выложить на противень, присыпанный мукой. Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут, затем при температуре 180 градусов 10 минут

6

Готовое тесто разделить на две части. Каждую раскатать, свернуть в рулет и защипнуть края. Заготовки присыпать немного мукой, выложить на противень, присыпанный мукой. Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут, затем при температуре 180 градусов 10 минут

Комментарии к рецепту францзуский багет в духовке

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection