На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Домашний хлеб

4.5 - 2 голоса
Расчет порций
Учусь печь хлеб в хлебопечке. Первый мой опыт

Ингредиенты

Учусь печь хлеб в хлебопечке. Первый мой опыт
Приготовление
15 мин
Выпечка
1 час 30 мин
Всего
2 ч 45 мин

Способ приготовления
1

Подготовила основные ингредиенты - мука 375 грамм, сухое молоко 15 грамм, сахарный песок 10 грамм, соль 2,5 грамма и дрожжи Dr. Oetker 1 ч.л.

2

Форма для выпечки готова. Ингредиенты готовы. начинаем закладывать все в форму.

3

По порядку закладываем в форму наши ингредиенты - воды 240 мл, масло растительное 10 мл, затем приготовленные сухие заготовки, только дрожжи Dr. Oetker нужно закладывать сверху - сделав ямку в муке.

4

Когда все ингредиенты сложены, ставим форму в хлебопечку, задаем нужную программу. А когда хлеб будет готов - достаем и едим ) Горячий домашний хлеб - это очень вкусно!

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Спасибо! Неплохо получилось. Тоже в хлебопечка готовила, но у меня потрескался почему-то
0
0
Полезное
Фокачча
Как приготовить хлеб с семечками?