На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чиабатта

5 - 1 голос
Недавно нашла хороший рецепт чиабатты и хочу поделиться с Вами.
Расчет порций

Ингредиенты

7 г
Дрожжи Dr.Oetker
2 г
Недавно нашла хороший рецепт чиабатты и хочу поделиться с Вами.
Приготовление
2 ч
Выпечка
20 мин
Всего
2 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Замесить тесто из подготовленных продуктов. В теплой воде растворить дрожжи, добавить оливковое масло, муку и соль.

2

Тесто получается влажное, липкое. Под пленкой оставить его на 45 минут. Далее произвести обминку с 4-х сторон вытягиванием.Так надо сделать 4 раза каждые 30-40 минут.

3

После всех обминок тесто выложить на стол,разделить на две части и поставить на расстойку еще на 30 минут под пленкой. Не забывайте присыпать мукой поверхность.

4

Выпекать при температуре 220 градусов 18 минут.И вот такая красота получится в результате.

5

Хлеб в разрезе-он воздушный и очень вкусный.