Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хлеб без замеса

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
12 порций
400 г
Пшеничная мука
360 мл
Теплая вода
4 г
Соль

Способ приготовления

В миску всыпать просеянную муку, соль, дрожжи.

1

В миску всыпать просеянную муку, соль, дрожжи.
Добавить теплую воду, перемешать. Затянуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 12-24 часа (я оставил на ночь).

2

Добавить теплую воду, перемешать. Затянуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 12-24 часа (я оставил на ночь).
Такое тесто у меня получилось к утру.

3

Такое тесто у меня получилось к утру.
Форму для выпечки смазывать маслом и выложить тесто.

4

Форму для выпечки смазывать маслом и выложить тесто.
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 минут.

5

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 минут.
Получился прекрасный хлеб.Приятного аппетита! Хлеб на разрезе.

6

Получился прекрасный хлеб.Приятного аппетита! Хлеб на разрезе.

Комментарии к рецепту хлеб без замеса

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection