Гренки с сахарной пудрой

00:17
4 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

8 кусков
2 шт.
0.5 стакана
0.25 стакана
Обожаю гренки. Рецепт для таких же сладкоежек, как я. Очень вкусно на полдник с какао и маршмеллоу.
Способ приготовления
1
Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

2
Нарезать батон на ломтики, желательно использовать так называемый

Нарезать батон на ломтики, желательно использовать так называемый "вчерашний батон".

3
Взбить яйца, сахарную пудру, молоко. Удобно это делать вилкой.

Взбить яйца, сахарную пудру, молоко. Удобно это делать вилкой.

4
Ломтики батона хорошо искупать в молочно-яичной смеси

Ломтики батона хорошо искупать в молочно-яичной смеси

5
Обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной сливочным маслом.

Обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной сливочным маслом.

6
Дать гренкам немного остыть, буквально пару минут, присыпать сахарной пудрой.

Дать гренкам немного остыть, буквально пару минут, присыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты шага
Сахарная пyдра
по вкусу

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
мама в детстве готовила так, когда дома к чаю ничего не было. отличное дополнение к завтраку
1
0