Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Гречневый хлеб

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
1 порций
1.5 стакан
Мука Пшеничная
0.5 стакан
Мука гречневая
1 ч. л.
Мёд
0.5 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Масло растительное
1 стакан
Вода

Способ приготовления

Начинаем аккуратно соединять все компоненты, пока тесто не соберется в ком.Особой роли не имеет в какой очередности вмешивать компоненты, но  советую жидкие соединить между собой для лучшего распределения в тесте.

Шаг 1

Начинаем аккуратно соединять все компоненты, пока тесто не соберется в ком.Особой роли не имеет в какой очередности вмешивать компоненты, но советую жидкие соединить между собой для лучшего распределения в тесте.
Оставляем заготовку (накрыв ее салфеткой) на 35-40 минут

Шаг 2

Оставляем заготовку (накрыв ее салфеткой) на 35-40 минут

Шаг 3

Выкладываем гречневое тесто в форму и даем ему «подойти» еще 30-35 минут.
Выпекаем ароматный домашний хлеб 40-45 минут (при температуре 180 градусов).

Шаг 4

Выпекаем ароматный домашний хлеб 40-45 минут (при температуре 180 градусов).

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи