Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Гречишный хлеб

Фото рецепта гречишный хлеб
6
В форму хлебопечи добавлять инградиенты в следующей последовательности: вода, соль, мука пшеничная, дрожжи, мука ржаная и гречневая. Готовить в режиме "Хлеб деревенский" хрустящая корочка. 
Ингредиенты
Общий
  • 300 гМука пшеничная
  • 125 гМука ржаная
  • 95 гМука гречневая
  • 365 млВода
  • 2 ч. л.Соль
  • 1 ч. л.Дрожжи
Способ приготовления
Совет
Рекомендуется использовать дрожжи Dr.Oetker!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Торт Медовик классический
4
Хлеб здоровье - без дрожжей
4
Ржаной хлеб на закваске
4
Торт медовый классический