Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Французский хлеб в хлебопечке

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Хрустящая корочка и плотная мякоть является отличительной особенностью данного рецепта

Ингредиенты

Легко
8 порций
260 мл
Вода
1.5 ч. л.
Соль
3 ст. л.
Сахар
3 чашка
Мука

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты, указанные в рецепте

1

Подготовить ингредиенты, указанные в рецепте
Заложить в чашу хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности: вода, соль, сахар, мука, дрожжи и установить режим

2

Заложить в чашу хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности: вода, соль, сахар, мука, дрожжи и установить режим "французский хлеб". Либо, при отсутствии данной программы, допускается выпекание на режиме "основной"
После окончания программы вынуть готовый хлеб

3

После окончания программы вынуть готовый хлеб
Дать остыть и пробовать домашний хлеб!

4

Дать остыть и пробовать домашний хлеб!

Комментарии к рецепту французский хлеб в хлебопечке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection