На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Французский хлеб в хлебопечке

5 - 1 голос
Хрустящая корочка и плотная мякоть является отличительной особенностью данного рецепта
Расчет порций

Ингредиенты

260 мл
1.5 ч. л.
3 ст. л.
3 чашки
Хрустящая корочка и плотная мякоть является отличительной особенностью данного рецепта
Приготовление
10 мин
Выпечка
4 часа
Всего
4 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты, указанные в рецепте

2

Заложить в чашу хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности: вода, соль, сахар, мука, дрожжи и установить режим "французский хлеб". Либо, при отсутствии данной программы, допускается выпекание на режиме "основной"

3

После окончания программы вынуть готовый хлеб

4

Дать остыть и пробовать домашний хлеб!

 
Полезное
Как сделать печенье в форме пуговиц?
Хотите добиться идеальной формы печенья?