Рецепты

Не сладкий рогалик в духовке с кунжутом, семенами льна и подсолнечника

03:45
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

500 г
65 мл
200 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
2 шт.
1 горсть
1 горсть
1 горсть
Невероятно вкусный , хрустящий багет ! Можно делать с семечками и без всего, добавить рубленные орехи или мак, все на ваш вкус .

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

В кастрюле смешиваем тёплое молоко , воду и дрожжи. Добавляем сахар , соль, 1 яйцо, оливковое масло .

2

Частями начинаем просеивать муку и замешиваем эластичное тесто .

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Формируем шар, накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте 2 часа.

4

Я ставлю в немного разогретую духовку. Поднимается очень хорошо .

5

Тесто обминаем, делим на 2 части. Каждую раскатываем толщиной 0,5 см, смазываем растопленным сливочным маслом , складываем конвертиком и в холодильник на 15-20 минут.

6

Не разворачивая опять раскатываем каждый кусок , смазываем растопленным маслом и плотно скручиваем , торцы не защипываем. Делаем надрезы глубиной 1/4 рулета, смазываем яйцом , посыпаем по желанию семечками . Оставляем на 30 минут .

7

Выпекаем 40 минут в заранее разогретой до 200С духовке .

Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Смень муки ржаной и пшеничной!
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным
Загрузка...