Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Филиппинские булочки "Пандесал"

Оцените рецепт
Булочки "Пандесал" - национальная выпечка филиппинцев. Такие булочки выступают отличной альтернативой хлебу.

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 стакан
Молоко
3 ст. л.
Сахар
2 шт.
Яйцо
70 г
Масло сливочное
300 г
Мука
1 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Сухари панированные

Способ приготовления

1

Подготовим продукты для филиппинских булочек "Пандесал". В миске соединим теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Оставим миску в сторону.

2

В другой миске соединим муку, соль, яйца, сливочное масло. Затем в мучную смесь выльем молоко с дрожжами.

3

Замесим тесто, накроем его пищевой пленкой и оставим на час в теплом месте.

4

Через час поделим тесто на кусочки. Каждый кусочек одной стороной обмакнем в панировочные сухари. Выложим на противень.

5

Дадим булочкам подойти, а затем отправим их в духовку, которую разогреем до 190 градусов.

6

Через 30 минут достанем их из духовки.

7

Остудим 10 минут филиппинские булочки "Пандесал" и подадим к столу вместо хлеба. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту филиппинские булочки "пандесал"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection