OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Филиппинские булочки "Пандесал"

0
1048

Булочки "Пандесал" - национальная выпечка филиппинцев. Такие булочки выступают отличной альтернативой хлебу.

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
1 стакан
3 ст. л.
2 шт.
300 г
1 ч. л.
Расчет порций
Приготовление
50 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
30 минут
Время приготовления

Способ приготовления
1

Подготовим продукты для филиппинских булочек "Пандесал". В миске соединим теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Оставим миску в сторону.

2

В другой миске соединим муку, соль, яйца, сливочное масло. Затем в мучную смесь выльем молоко с дрожжами.

3

Замесим тесто, накроем его пищевой пленкой и оставим на час в теплом месте.

4

Через час поделим тесто на кусочки. Каждый кусочек одной стороной обмакнем в панировочные сухари. Выложим на противень.

5

Дадим булочкам подойти, а затем отправим их в духовку, которую разогреем до 190 градусов.

6

Через 30 минут достанем их из духовки.

7

Остудим 10 минут филиппинские булочки "Пандесал" и подадим к столу вместо хлеба. Приятного аппетита!!!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Уважающая себя домохозяйка, должна уметь хорошо готовить несколько вещей: борщ, мясо, хлеб. Вкусный хлеб в духовке – изумительное произведение кулинарного искусства. Если вы не пробовали на вкус домашний хлеб прямо из духовки – не знаете, что он значительно разнится с привычной магазинной продукцией. Не буду утверждать, что хлебобулочные изделия из пекарни хуже, просто завораживающий аромат печеного дома – будоражит.Фирменный рецепт хлеба в духовке не требует сверх способностей в области кулинарии, дорогостоящих элементов состава. Вид рецептуры относится к области итальянской кулинарии, иногда называется «итальянский» хлеб.
Французский багет
Французский багет
Ребята, мы на днях выпустили видео на канале БАГЕТ. Напишу вам тут рецепт, а подробную технологию смотрите на ютубе. Там много тонкостей именно по «заворачиванию» теста. Испеките его обязательно, выставите видео в сторис с готовым результатом и хрустом французской булки, а я сделаю к себе перепост. Уже получила много-много от вас слов и фото с благодарностями!
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Похожие рецепты
«Обезьяний» хлеб
«Обезьяний» хлеб
Хлеб На дрожжах
«Обезьяний» хлеб
Dr.Oetker
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Хлеб На дрожжах
Домашний хлеб
Dr.Oetker
Домашний багет с кунжутом
Домашний багет с кунжутом
Хлеб На дрожжах
Домашний багет с кунжутом
Dr.Oetker
Белый хлеб к чаю
Белый хлеб к  чаю
Хлеб На дрожжах
Белый хлеб к чаю
Ирина
Хлеб с ароматом Йемена
Хлеб с ароматом Йемена
Хлеб На дрожжах
Хлеб с ароматом Йемена
Ирина
Хлеб на молоке в хлебопечке
Хлеб на молоке в хлебопечке
Хлеб На дрожжах
Хлеб на молоке в хлебопечке
Виктория
Фокачча с помидорами
Фокачча с помидорами
Хлеб На дрожжах
Фокачча с помидорами
Марина
Хлеб рисовый
Хлеб рисовый
Хлеб На дрожжах
Хлеб рисовый
Ксения
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker