Филиппинские булочки "Пандесал"

Булочки "Пандесал" - национальная выпечка филиппинцев. Такие булочки выступают отличной альтернативой хлебу.

Подготовим продукты для филиппинских булочек "Пандесал". В миске соединим теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Оставим миску в сторону.
Подготовим продукты для филиппинских булочек "Пандесал". В миске соединим теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Оставим миску в сторону.

В другой миске соединим муку, соль, яйца, сливочное масло. Затем в мучную смесь выльем молоко с дрожжами.
В другой миске соединим муку, соль, яйца, сливочное масло. Затем в мучную смесь выльем молоко с дрожжами.

Замесим тесто, накроем его пищевой пленкой и оставим на час в теплом месте.
Замесим тесто, накроем его пищевой пленкой и оставим на час в теплом месте.

Через час поделим тесто на кусочки. Каждый кусочек одной стороной обмакнем в панировочные сухари. Выложим на противень.
Через час поделим тесто на кусочки. Каждый кусочек одной стороной обмакнем в панировочные сухари. Выложим на противень.

Дадим булочкам подойти, а затем отправим их в духовку, которую разогреем до 190 градусов.
Дадим булочкам подойти, а затем отправим их в духовку, которую разогреем до 190 градусов.

Через 30 минут достанем их из духовки.
Через 30 минут достанем их из духовки.

Остудим 10 минут филиппинские булочки "Пандесал" и подадим к столу вместо хлеба. Приятного аппетита!!!
Остудим 10 минут филиппинские булочки "Пандесал" и подадим к столу вместо хлеба. Приятного аппетита!!!