Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Домашний хлебушек

Оцените рецепт
Если дома есть хлебопечка, то свежий хлеб можно делать ежедневно.

Ингредиенты

Легко
4 порций
450 г
Мука
180 мл
Вода
1 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Сначала подготавливают все ингредиенты, а потом просто высыпаю их в чашу миксера.

1

Сначала подготавливают все ингредиенты, а потом просто высыпаю их в чашу миксера.
Соль и сахар засыпаю в стаканчик с водой и мешают до растворения. Потом заливают в чашу, добавляют муку, масло и дрожжи.

2

Соль и сахар засыпаю в стаканчик с водой и мешают до растворения. Потом заливают в чашу, добавляют муку, масло и дрожжи.
Хлебопечку закрываю, она прекрасно дальше справляется сама.

3

Хлебопечку закрываю, она прекрасно дальше справляется сама.
В результате получается красивый и румяный хлеб. Доставать его лучше сразу после приготовления. И давать ему остыть, прежде , чем нарезать.

4

В результате получается красивый и румяный хлеб. Доставать его лучше сразу после приготовления. И давать ему остыть, прежде , чем нарезать.

Комментарии к рецепту домашний хлебушек

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection