Домашний Дарницкий хлеб

03:35
5 (1)
Классический Дарницкий хлеб в хлебопечке

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
все наши ингредиенты, их 7 в этом рецепте

все наши ингредиенты, их 7 в этом рецепте

2
в чашу хлебопечки заливаем 190 гр. воды и 10 мл растительного мастла

в чашу хлебопечки заливаем 190 гр. воды и 10 мл растительного мастла

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
далее измеряем и просеиваем в чашу хлебопечки пшеничную муку в количестве 200гр.

далее измеряем и просеиваем в чашу хлебопечки пшеничную муку в количестве 200гр.

4
измеряем и просеиваем ржаную муку в размере 100 гр.

измеряем и просеиваем ржаную муку в размере 100 гр.

5
в муке делаем не большую выемку, куда засыпаем 7 грамм дрожжей

в муке делаем не большую выемку, куда засыпаем 7 грамм дрожжей

6
и в противоположные стороны насыпаем соль и кладем 1.5 чайные ложки меда.

и в противоположные стороны насыпаем соль и кладем 1.5 чайные ложки меда.

7
ставим на режим

ставим на режим "Классический хлеб" в этом режиме время выпечки хлеба 3 часа.

8
вот такая пористая, ароматниая и вкусная буханка у меня получилась. Не забывайте перед разрезом буханки извлекать меситель.

вот такая пористая, ароматниая и вкусная буханка у меня получилась. Не забывайте перед разрезом буханки извлекать меситель.

Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Спасибо. Вкусный хлеб.
0
0
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Подгорело печенье?
Загрузка...