На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Домашний Дарницкий хлеб

5 - 1 голос
Расчет порций
Классический Дарницкий хлеб в хлебопечке
Классический Дарницкий хлеб в хлебопечке
Приготовление
15 мин
Выпечка
3 часа
Всего
3 ч 35 мин

Способ приготовления
1

все наши ингредиенты, их 7 в этом рецепте

2

в чашу хлебопечки заливаем 190 гр. воды и 10 мл растительного мастла

3

далее измеряем и просеиваем в чашу хлебопечки пшеничную муку в количестве 200гр.

4

измеряем и просеиваем ржаную муку в размере 100 гр.

5

в муке делаем не большую выемку, куда засыпаем 7 грамм дрожжей

6

и в противоположные стороны насыпаем соль и кладем 1.5 чайные ложки меда.

7

ставим на режим "Классический хлеб" в этом режиме время выпечки хлеба 3 часа.

8

вот такая пористая, ароматниая и вкусная буханка у меня получилась. Не забывайте перед разрезом буханки извлекать меситель.

 

Отзывы

Эксперт 4 уровня
Спасибо. Вкусный хлеб.
0
0
Полезное
Фокачча
Как приготовить хлеб с семечками?