Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Домашний Дарницкий хлеб

Оцените рецепт
Классический Дарницкий хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Легко
500гр порций
200 г
мука пшеничная хлебопекарная
100 г
мука ржаная
190 мл
вода
1.5 ч. л.
мед
30 г
соль
10 г
масло растительное

Способ приготовления

все наши ингредиенты, их 7 в этом рецепте

1

все наши ингредиенты, их 7 в этом рецепте
в чашу хлебопечки заливаем 190 гр. воды и 10 мл растительного мастла

2

в чашу хлебопечки заливаем 190 гр. воды и 10 мл растительного мастла
далее измеряем и просеиваем в чашу хлебопечки пшеничную муку в количестве 200гр.

3

далее измеряем и просеиваем в чашу хлебопечки пшеничную муку в количестве 200гр.
измеряем и просеиваем ржаную муку в размере 100 гр.

4

измеряем и просеиваем ржаную муку в размере 100 гр.
в муке делаем не большую выемку, куда засыпаем 7 грамм дрожжей

5

в муке делаем не большую выемку, куда засыпаем 7 грамм дрожжей
и в противоположные стороны насыпаем соль и кладем 1.5 чайные ложки меда.

6

и в противоположные стороны насыпаем соль и кладем 1.5 чайные ложки меда.
ставим на режим

7

ставим на режим "Классический хлеб" в этом режиме время выпечки хлеба 3 часа.
вот такая пористая, ароматниая и вкусная буханка у меня получилась. Не забывайте перед разрезом буханки извлекать меситель.

8

вот такая пористая, ароматниая и вкусная буханка у меня получилась. Не забывайте перед разрезом буханки извлекать меситель.

Комментарии к рецепту домашний дарницкий хлеб

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection