На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Домашний хлеб

0 - голосов
Приготовление
20 мин
Выпечка
25 мин
Всего
55 мин

Способ приготовления
1

В теплую воду добавить сухие дрожжи Dr. Oetker и сахар. Оставить на 5 минут.

2

Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, соль, растительное масло, протертый через сито творог.

3

Перемешать.

4

Постепенно добавить просеянную муку. Месить тесто до тех пор, пока не начнет отставать от рук. Оставить в теплом месте на 1 час.

5

Через 1 час тесто увеличится в объеме в 2 раза.

6

Тесто обмять, разделить на 3 части , скатать в шарики. Поставить на расстойку на 20 минут.

7

В середину каждой булочки воткнуть по 1 зубчику чеснока. На булочки выложить мокрые веточки укропа, посыпать мукой, чтобы укроп не подгорел.

8

Выпекать 20-30 минут при 180 С.

9

Вот такой разрез у хлебных булочек.

 
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Подгорело печенье?