Категория
Подкатегория
Домашний хлеб
00:55
Расчет порций
Ингредиенты
1 упаковка
260 г
70 г
70 г
170 г
150 мл
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
3 шт.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

В теплую воду добавить сухие дрожжи Dr. Oetker и сахар. Оставить на 5 минут.
2

Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, соль, растительное масло, протертый через сито творог.
3

Перемешать.
4

Постепенно добавить просеянную муку. Месить тесто до тех пор, пока не начнет отставать от рук. Оставить в теплом месте на 1 час.
5

Через 1 час тесто увеличится в объеме в 2 раза.
6

Тесто обмять, разделить на 3 части , скатать в шарики. Поставить на расстойку на 20 минут.
7

В середину каждой булочки воткнуть по 1 зубчику чеснока. На булочки выложить мокрые веточки укропа, посыпать мукой, чтобы укроп не подгорел.
8

Выпекать 20-30 минут при 180 С.
9

Вот такой разрез у хлебных булочек.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение