Категория
Подкатегория

Домашний хлеб

00:55
Способ приготовления
1
В теплую воду добавить сухие дрожжи Dr. Oetker и сахар. Оставить на 5 минут.

В теплую воду добавить сухие дрожжи Dr. Oetker и сахар. Оставить на 5 минут.

2
Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, соль, растительное масло, протертый через сито творог.

Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, соль, растительное масло, протертый через сито творог.

3
Перемешать.

Перемешать.

4
Постепенно  добавить просеянную муку. Месить тесто до тех пор, пока не начнет отставать от рук. Оставить в теплом месте на 1 час.

Постепенно добавить просеянную муку. Месить тесто до тех пор, пока не начнет отставать от рук. Оставить в теплом месте на 1 час.

5
Через 1 час тесто увеличится в объеме в 2 раза.

Через 1 час тесто увеличится в объеме в 2 раза.

6
Тесто обмять, разделить на 3 части , скатать в шарики. Поставить на расстойку на 20 минут.

Тесто обмять, разделить на 3 части , скатать в шарики. Поставить на расстойку на 20 минут.

7
В середину каждой булочки воткнуть по 1 зубчику чеснока. На булочки  выложить мокрые веточки укропа, посыпать мукой, чтобы укроп не подгорел.

В середину каждой булочки воткнуть по 1 зубчику чеснока. На булочки выложить мокрые веточки укропа, посыпать мукой, чтобы укроп не подгорел.

8
Выпекать 20-30 минут при 180 С.

Выпекать 20-30 минут при 180 С.

9
Вот такой разрез у хлебных булочек.

Вот такой разрез у хлебных булочек.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров