На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яичный цельнозерновой хлеб в хлебопечке

0 - голосов
Расчет порций
Вкусный, ароматный и полезный домашний хлеб всегда с хрустящей корочкой.
Вкусный, ароматный и полезный домашний хлеб всегда с хрустящей корочкой.
Приготовление
4 ч 20 мин
Выпечка
50 мин
Всего
5 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Подготовить все ингредиенты для яичного цельнозернового домашнего хлеба. Муку просеять для насыщения кислородом и дополнительной очистке.

2

Ингредиенты поместить в чашу хлебопечки согласно инструкции. Обязательно взвешивать и сохранять соотношение сухих и жидких ингредиентов.Важно чтобы дрожжи не соприкасались с жидкостями.

3

Поместить чашу в хлебопечку и выбрать режим на 5 часов. Можно и меньше, но тогда хлеб может получиться более плотным и не таким воздушным.

4

Вынуть хлеб из чаши и дать остыть около 30 минут (у тёплого хлеба мякиш будет мяться и склеиваться). Нарезать и можно кушать вкусный хлеб самостоятельно или бутербродами.Приятного аппетита.

 
Полезное
Как сделать печенье в форме пуговиц?
Хотите добиться идеальной формы печенья?