На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Цельнозерновой хлеб с хлопьями в хлебопечке

0 - голосов
Расчет порций
Домашний полезный хлеб с отрубями станет отличной основой для бутербродов на завтрак для Вашей семьи.
Домашний полезный хлеб с отрубями станет отличной основой для бутербродов на завтрак для Вашей семьи.
Приготовление
4 ч 20 мин
Выпечка
50 мин
Всего
5 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Подготовить все необходимые продукты для цельнозернового хлеба с хлопьями.Я взяла хлопья овсяные, пшеничные, ячменные и ржаные, Вы можете так же взять 4 вида или выбрать один.В готовом хлебе хлопья мягкие и приятные на вкус.

2

Поместить продукты строго по рецепту взвешивая и отмеряя каждый. При изменении соотношения жидких и сухих продуктов хлеб может не получиться.Я посещаю сначала дрожжи, муку, хлопья и самыми последними масло и воду.

3

Выбрать программу на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки), выставить размер булки.

4

Вынуть булку хлеба и дать остыть на решетке. Хлеб получается вкусным и самое главное полезным благодаря своему составу.Приятного аппетита.

 
Полезное
Фокачча
Как приготовить хлеб с семечками?