Рецепты

Цельнозерновой хлеб с хлопьями в хлебопечке

05:40
Домашний полезный хлеб с отрубями станет отличной основой для бутербродов на завтрак для Вашей семьи.
Способ приготовления
1

Подготовить все необходимые продукты для цельнозернового хлеба с хлопьями.Я взяла хлопья овсяные, пшеничные, ячменные и ржаные, Вы можете так же взять 4 вида или выбрать один.В готовом хлебе хлопья мягкие и приятные на вкус.

2

Поместить продукты строго по рецепту взвешивая и отмеряя каждый. При изменении соотношения жидких и сухих продуктов хлеб может не получиться.Я посещаю сначала дрожжи, муку, хлопья и самыми последними масло и воду.

3

Выбрать программу на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки), выставить размер булки.

4

Вынуть булку хлеба и дать остыть на решетке. Хлеб получается вкусным и самое главное полезным благодаря своему составу.Приятного аппетита.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров