Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Цельнозерновой хлеб с хлопьями в хлебопечке

Оцените рецепт
Домашний полезный хлеб с отрубями станет отличной основой для бутербродов на завтрак для Вашей семьи.

Ингредиенты

Легко
8 порций
450 г
Цельнозерновая мука пшеничная хлебопекарная обойная
50 г
Хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные
1.5 ч. л.
Соль
1.5 ст. л.
Сахар
20 г
Масло сливочное жирностью 82,5%
330 мл
Вода

Способ приготовления

Подготовить все необходимые продукты для цельнозернового хлеба с хлопьями.Я взяла хлопья овсяные, пшеничные, ячменные и ржаные, Вы можете так же взять 4 вида или выбрать один.В готовом хлебе хлопья мягкие и приятные на вкус.

1

Подготовить все необходимые продукты для цельнозернового хлеба с хлопьями.Я взяла хлопья овсяные, пшеничные, ячменные и ржаные, Вы можете так же взять 4 вида или выбрать один.В готовом хлебе хлопья мягкие и приятные на вкус.
Поместить продукты строго по рецепту взвешивая и отмеряя каждый. При изменении соотношения жидких и сухих продуктов хлеб может не получиться.Я посещаю сначала дрожжи, муку, хлопья и самыми последними масло и воду.

2

Поместить продукты строго по рецепту взвешивая и отмеряя каждый. При изменении соотношения жидких и сухих продуктов хлеб может не получиться.Я посещаю сначала дрожжи, муку, хлопья и самыми последними масло и воду.
Выбрать программу на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки), выставить размер булки.

3

Выбрать программу на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки), выставить размер булки.
Вынуть булку хлеба и дать остыть на решетке. Хлеб получается вкусным и самое главное полезным благодаря своему составу.Приятного аппетита.

4

Вынуть булку хлеба и дать остыть на решетке. Хлеб получается вкусным и самое главное полезным благодаря своему составу.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту цельнозерновой хлеб с хлопьями в хлебопечке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection