Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

Оцените рецепт
Сытный полезный хлеб из цельнозерновой пшеничной муки.

Ингредиенты

Легко
8 порций
500 г
Цельнозерновая мука пшеничная хлебопекарная обойная
1.5 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Сахар
20 г
Масло сливочное жирностью 82,5%
330 мл
Вода

Способ приготовления

Подготовить продукты для цельнозернового хлеба согласно рецепту.

1

Подготовить продукты для цельнозернового хлеба согласно рецепту.
Строго по рецепту поместить в чашу хлебопечки, взвешивая и отмеряя каждый ингредиент. Следите чтобы дрожжи не соприкасались с водой, солью и сахаром.

2

Строго по рецепту поместить в чашу хлебопечки, взвешивая и отмеряя каждый ингредиент. Следите чтобы дрожжи не соприкасались с водой, солью и сахаром.
Поставить чашу в хлебопечку, выбрать режим диетического хлеба на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки) и выбрать размер булки. У меня средняя булка.

3

Поставить чашу в хлебопечку, выбрать режим диетического хлеба на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки) и выбрать размер булки. У меня средняя булка.
После окончания выпекания вынуть хлеб и дать остыть на решетке. Нарезать на кусочки и можно кушать. Хлеб по цвету и вкусу получается средним между белым и серым.Приятного аппетита.

4

После окончания выпекания вынуть хлеб и дать остыть на решетке. Нарезать на кусочки и можно кушать. Хлеб по цвету и вкусу получается средним между белым и серым.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection