Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке
Сытный полезный хлеб из цельнозерновой пшеничной муки.
Подготовить продукты для цельнозернового хлеба согласно рецепту.

Строго по рецепту поместить в чашу хлебопечки, взвешивая и отмеряя каждый ингредиент. Следите чтобы дрожжи не соприкасались с водой, солью и сахаром.
Строго по рецепту поместить в чашу хлебопечки, взвешивая и отмеряя каждый ингредиент. Следите чтобы дрожжи не соприкасались с водой, солью и сахаром.

Поставить чашу в хлебопечку, выбрать режим диетического хлеба на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки) и выбрать размер булки. У меня средняя булка.
Поставить чашу в хлебопечку, выбрать режим диетического хлеба на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки) и выбрать размер булки. У меня средняя булка.

После окончания выпекания вынуть хлеб и дать остыть на решетке. Нарезать на кусочки и можно кушать. Хлеб по цвету и вкусу получается средним между белым и серым.Приятного аппетита.
После окончания выпекания вынуть хлеб и дать остыть на решетке. Нарезать на кусочки и можно кушать. Хлеб по цвету и вкусу получается средним между белым и серым.Приятного аппетита.