На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бородинский хлеб

0 - голосов
Расчет порций
Ароматный ржаной хлеб с изюмом
Ароматный ржаной хлеб с изюмом
Приготовление
15 мин
Выпечка
3 часа
Всего
3 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Ржаной солод заливаем кипятком (100 мл), размешиваем, ждем, когда остынет.

2

Далее, ингредиенты помещаем в хлебопечку в следующем порядке:вода, солод уже разбавленный, сахар, соль, уксус винный, масло растительное, кориандр, изюм, мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи Dr. Oetker

3

Закрываем крышку хлебопечки, и устанавливаем режимпрограмму по выпечке Бородинского хлеба, весом 750 грамм, с темным цветом корочки (программа у меня занимает 3 часа)

4

Ждем звукового сигнала, который сообщит о завершении процесса выпечки

5

Когда хлеб готов, достаем его из чаши и даем остыть.Приятного аппетита

 
Полезное
Фокачча
Как приготовить хлеб с семечками?