На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бородинский хлеб с тмином и кориандром

5 - 2 голоса
Расчет порций
Любителям бородинского хлеба посвящается. Домашний и купленный в магазине - небо и земля. Домашний пахнет тмином и кориандром... по всей квартире.)
Любителям бородинского хлеба посвящается. Домашний и купленный в магазине - небо и земля. Домашний пахнет тмином и кориандром... по всей квартире.)
Приготовление
10 мин
Выпечка
3 часа 10 мин
Всего
3 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Смажем лопасти растительным маслом, добавим в емкость для хлеба кипяченую воду и подсолнечное масло.

2

Далее добавим все сухие ингридиенты (пшеничную муку, разрыхлитель, сахар, ржаной солод, соль, кориандр, тмин и быстродействующие дрожжи)

3

Установим программу "Классический" хлеб. Может быть и другая программа, в зависимости от модели хлебопечки.

4

Хлеб испекся. Вынем его из формы после остывания, аккуратно удалим лопасти.

5

Вкусненький и ароматный хлебушек готов.) Приятного аппетита!

 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Хороший получился хлеб.
0
0
Полезное
Хотите, чтобы мука перестала летать по всей кухне?
Как приготовить хлеб с семечками?