Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бородинский хлеб с тмином и кориандром

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Любителям бородинского хлеба посвящается. Домашний и купленный в магазине - небо и земля. Домашний пахнет тмином и кориандром... по всей квартире.)

Ингредиенты

Средне
10 порций
200 г
Мука пшеничная
150 г
Мука ржаная обдирная
5 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Солод ржаной
1.25 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Кориандр
2 ч. л.
Тмин
300 мл
Вода
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Дрожжи сухие

Способ приготовления

Смажем лопасти растительным маслом, добавим в емкость для хлеба кипяченую воду и подсолнечное масло.

Шаг 1

Смажем лопасти растительным маслом, добавим в емкость для хлеба кипяченую воду и подсолнечное масло.
Далее добавим все сухие ингридиенты  (пшеничную муку, разрыхлитель, сахар, ржаной солод, соль, кориандр, тмин и быстродействующие дрожжи)

Шаг 2

Далее добавим все сухие ингридиенты (пшеничную муку, разрыхлитель, сахар, ржаной солод, соль, кориандр, тмин и быстродействующие дрожжи)
Установим программу

Шаг 3

Установим программу "Классический" хлеб. Может быть и другая программа, в зависимости от модели хлебопечки.
Хлеб испекся. Вынем его из формы после остывания, аккуратно удалим лопасти.

Шаг 4

Хлеб испекся. Вынем его из формы после остывания, аккуратно удалим лопасти.
Вкусненький и ароматный хлебушек готов.) Приятного аппетита!

Шаг 5

Вкусненький и ароматный хлебушек готов.) Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту бородинский хлеб с тмином и кориандром

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection